로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~

외부꾸미기 오랜만에 사진요~^^ 씨비개국~^^ㅎㅎ투피~ㅎㅎ

이제 지름신과 한 1년동안만 헤어져야겠습니다...

작년초부터 지금까지 나름대로 쉬지않고 달려왔네요~^^;;ㅎㅎ

이제 오일류나 잘갈아주고 타야겠습니다~^^ㅎㅎ

씨비는 중고로 구입해서 장착했구요...^^ㅎㅎ

투피는 xg캘리퍼에 엘리사 타공..순정패드...아집오일입니다~^^ㅎㅎ 아주 괜찮네요~^^ㅎㅎ

마지막사진은 내동생 7살자리 마스크팩해주는 사진이네요~^^ㅎㅎ 이놈이 갑자기 "피부관리좀 해야겠어..."이러네요..ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 씨비.jpg (File Size: 10.5KB/Download: 5)
  2. 씨비2.jpg (File Size: 12.1KB/Download: 3)
  3. 게이지.jpg (File Size: 7.5KB/Download: 6)
  4. 블로우.jpg (File Size: 14.0KB/Download: 5)
  5. 투피.jpg (File Size: 12.5KB/Download: 6)
  6. 효빈.jpg (File Size: 11.4KB/Download: 3)
  7. 저금통.jpg (File Size: 9.5KB/Download: 4)
[서경]臨戰無退™
개국 추카드려용~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:00
ㅋㅋㅋ 오늘점심을 등뼈찜으로 먹으면 아마도 내일아침까지 밤새도록 일할수있겠어요~^^ㅎㅎ
아~ 이번주에도 함 가볼까나.........ㅎㅎㅎㅎ
12:53
[서경]臨戰無退™
야 양주님 티지 엔진룸보니까 또 땡기넹
흠........참아야지 ㅡ.ㅡ
14:05
[서경]MusicianYG
[서경]MusicianYG
양주님~!!
블로우오프밸브에 on/off 할 수 있게 만드셨다고 본 거 같은데..
맞나요? 있으면 유용할 거 같은데~찾기가 힘드네요..ㅎㅎ
14:40
[서경]SEED
개국 축하하네 브라덜~ 방학동 오면 테스트 해보세나~ㅎㅎㅎㅎ
등뼈찜.. 완전 땡기는구만..ㅋ
16:18
저는 아직 온오프스위치는 안달았어요~^^ㅎㅎ
내위에있는 SEED가 온오프 스위치달았어요~^^ㅎㅎ
SEED//회원님들 보시게 스위치 사진올려보시게~ㅎㅎㅎ 글구 내씨비는 잘되던데~ㅎㅎㅎ
17:00
[경서]쿨이쥐
양주티쥐님 CB안테나 브라켓은 몬가요?? 전동인가요? 아님 그냥 고정용?
17:32
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
지름신이 꿈틀 꿈틀 ;;ㅋㅋ 개국 축하 드립니다~^^
18:56
[서경]SEED
그러고 보니 브라켓이 내거랑 같은거네. 고정은 아니고 레버 돌리면 좌우로 움직입니다.

온오프 스위치는 일반 토글 스위치로 할수도 있고 tcs 스위치 있는 부분에 tcs 스위치 부품만 사가면 거기다 달수도 있습니다. 저같은 경우엔 아버지가 차에 탈 경우를 대비해 스위치를 달았죠.. 아주 유용합니다 ㅋ
블로우 밸브가 전자식이기 때문에 온 오프 스위치가 가능한걸로 알고있는데 작업할수 있는곳은 한곳 뿐인걸로 알고있네요

궁금하시면 양주티쥐나 저에게 쪽지 주세요.
19:05
[충]호호만두情
[충]호호만두情
양주님//시드님// 남는 블로우 밸브없나요 ?? ㅋㅋ 제가 요줌 그지라 ㅎ
19:21
검은티지님// ㅎㅎㅎ 지금 주머니사정이 좀 힘들어서...년말쯤으로 연기하였습니다..ㅎㅎㅎ
쿨이쥐님//ㅎㅎ고정입니다~^^ㅎㅎㅎ(아닌가???? 반고정??ㅎㅎ)
유정파파님//ㅎㅎ 아직머쉰되려면 멀었어요~^^ㅎㅎ 파이터님이 보시면 웃으세요~^^ㅎㅎ
호호만두님// ^^나중에 탈착하게되면 만두님께 분양하겠습니다~^^ㅎㅎ 저두지금 그지예여~ㅎㅎ
19:41
[서경]흰둥이™
개국 축하드립니다
전 휠돼지저금통 하나 만들어야겠네요 ^^
11:20
[서경]랭이
흥!입니다요. 온갖 지름신은 다 불러놓으시고..
또 염장 지르실라고 사진 올리십니까...^^
21:23
ㅋㅋㅋㅋ랭이님 죄송해요~^^ㅎㅎㅎㅎ

이제 전 지름신하고 잠시 아쉬운 이별좀...^^ㅎㅎ

혹시 무엇을 지르시려거든....귀뜸을 해주시고 질려주셔요~^^ㅎㅎㅎ 최대한 도움을 드릴께요~^^ㅎㅎ
21:51
안산에서
좋은생각 입니다. 지름을 저렇게 모으면 되겠네요. 여러개 구입해서 led다이,보조범퍼,휠 ....^^
19:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정