로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 조커스럽다??? ^^*

안녕하세요, [서경]조커입니다.

오늘 오후에 강동/송파 급세차번개가 있었는데, 세차 후에 사진 몇 장 찍은 거 업로드 해 봅니다.

ㅎㅎ 전체사진은 오랫만에 올리네요.

이쁘게 봐 주시길 바랍니다~

우리 루(조커모빌 애칭) 이쁘지요? ^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P2100016.jpg (File Size: 185.2KB/Download: 4)
  2. P2100007.jpg (File Size: 198.3KB/Download: 4)
  3. P2100004.jpg (File Size: 180.6KB/Download: 6)
  4. P2100008.jpg (File Size: 159.3KB/Download: 4)
  5. P2100009.jpg (File Size: 150.5KB/Download: 3)
  6. P2100010.jpg (File Size: 116.8KB/Download: 3)
  7. P2100011.jpg (File Size: 160.2KB/Download: 6)
  8. P2100012.jpg (File Size: 156.6KB/Download: 4)
  9. P2100013.jpg (File Size: 139.6KB/Download: 4)
  10. P2100014.jpg (File Size: 145.7KB/Download: 2)
  11. P2100015.jpg (File Size: 148.1KB/Download: 4)
[경]현이
우아~타이어에서도 광이 번쩍번쩍^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:58
[서경]臨戰無退™
조커형.........
앞 휀다에 스티커 모에요?ㅋㅋ
02:04
[서경]JOKER™
현이님-맥삐리리 타이어광택제 발랐습니다..^^
임전무퇴-좌측휀다 : 아* 엔진오일 스티커 우측휀다 : 스포넷 사이드가니쉬 스티커 ㅋㅋㅋ
02:19
[충]사이버
[충]사이버
전...플립플랩이 맘에 듭니다...햇빛 받으면..새싹이 팔랑팔랑...
저두...플립플랩을 하나 구해야겠네엽...
홧팅~
08:55
[서경]서연압바
여전히 스티커가 많구먼...
글라스코팅해서 그런지 더 광빨이 사는듯... ^^;
10:45
[서경]JOKER™
하하하하! 감사합니다! ^^
로져~ 글라스 부분코팅해서 광빨 더욱 좋아졌다는~ㅎㅎㅎ
12:03
[서경]JOKER™
유렉군- 간만이네! 잘 지내지~? 보고싶다 유렉아~ *^^*
강냉이님- ㄳㄳ 우리 루한테 신경을 쓴다고는 하는데.. 새차처럼 관리하기가 어렵네영..^^;
12:51
[서경]균사마
나도 글라스 코팅하구 싶당...
조커님 글라스 코팅하면 옆쪽에 아스팔트 뒤는것두 물만뿌리면 떨어지나용?
15:11
[서경]딩구르르™
조커형 차번호 "루"로 시작할줄 알았는데....ㅠ.ㅠ "루"라는 애칭이 몬지 혼자 고민해요..ㅠㅠ
16:02
[경]庚寅白虎
새차처럼 관리하기가 어렵습니다. 하지만 닥고 조이고 하면 언제나 새차 되지요*^^*
20:36
[서경]JOKER™
균사마님-ㅎㅎ 글쎄요.. 아스팔트가 튀면 타르제거제로 따로 띠어내야 되지 않을까요..??;;;
딩구르르군-케케케~ 센스쟁이! ^^* '루'라는 애칭은 걍~ 블루의 약자야~
떨이님, 뚜버기님-감사감사! ^^*
샹크스님-ㅎㅎ 일장일단이 있는 것 같습니다. ^^;
희빠선배님-로져~ 오늘 수원세차장에서 찍은 사진 새롭게 업로드 할 예정임돠! ㅋ
경인백호님-하하.. 그러게요.. 계속 노력중이랍니다~ 애정이 남달리 크네요^^*
에코형-빙고~ *^^*
00:48
[서경]연웅
[서경]연웅
블루의 약자였군요~
난 루루하세요~ 비데회사의 약자인줄 알았네요.....^^;
10:38
[서경]JOKER™
연웅님/주현아빠형님-케케케케~ 왜들 그러십니까! ㅡ.,ㅡ;;
11:58
[경]피묻은 핫도그
[경]피묻은 핫도그
조커님 차체에 붙혔던 스티커 제거 노하우 좀 갈켜주세요.
저도 몇개 뛰어야 되는데 우예 떼어야 할지 몰라서요.
14:19
[서경]오사마
쩝.....
합성이네....
못본거야..이거..ㅜㅜ
19:16
[서경]JOKER™
피묻은핫도그님-광택작업 맡기시면서...스브적 부탁을...^^;;
사랑빈형-이젠 더 이상 뗄 게 없음~ ㅡ.,ㅡ;
오사마-케케케케~ 당신도 어서 작업을!
19:58
[서경]JOKER™
ㅎㅎ 3월 1일 서경정모때 오십시요. 남는 스티커라도 선물로~^^
00:49
[서경]whiteshark
ㅇ ㅏ...광빨....부럽삼....ㅜㅜ
22:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정