로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 트렁크 가니쉬~

선물 받은 트렁크 가니쉬~~

첨엔 걍 선물이라니까...무조껀 일단 달아쥬~~~했는데...

달구 나서 보니깐...보믄 볼수록 맘에 드네여 요놈~~^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0073_1.JPG (File Size: 35.5KB/Download: 8)
  2. 0074_1.JPG (File Size: 30.8KB/Download: 7)
[서경]화니™
ㅋㅋㅋ 조커형이 막 탐난다고 하던데 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:17
[서경]JOKER™
트렁크가니쉬만 빼고 하나도 안부러움.. -_-;;
ㅎㅎ 이뻐요 화샥양~ ^^*
02:19
[서경]JOKER™
흠.. 이왕이면 앞에 모* 수출형 앞 보조범퍼 사진까지
업로드 부탁해요~
02:20
[서경]whiteshark
범퍼 사진 이뿌게 잘 찍어서 올릴께욤...

예전에~~내부 꾸미기에 한장 올라 있긴 한뎅...ㅎㅎㅎㅎ
02:24
[서경]JOKER™
화샥양의 뽀인트를 위해.. -_-;;
02:26
ㅋㅋㅋㅋ 꼭 올릴께욤...뽀인트를 위해...ㅋㅋㅋ
02:31
[경]bini
이상하게 님 차량 색상에 더
잘 어울리는듯합니다 ^^
06:25
[서경]臨戰無退™
원톤도색하면 이뿜ㅋㅋㅋㅋ
12:27
[서경] 바다곰™
저것의 정식 명칭은 테일게이트 가니쉬라고 하네요~ ^^
조커형 저거 싸게 파는데 알았는데 우리 같이 할까? ㅋㅋ
14:40
[서경]GREAT
어음...루프패드가 원래 있었던거 같은뎅...
이차에 달린거 중에 떼가고 싶은게 많던데요~~ㅎㅎ
18:10
[서경]Baloo
오호;; 이쁘네요..
근데 차가 오른쪽으로 주저앉은거같아요....
찍은각도가 이상한가
20:29
그레이트님 사진이 찍은지 오래된고라 그래염...ㅋㅋㅋ 저때는 딱 범퍼 발판 가니쉬만 해쓸떄져~^^*

발루...각도가 그른가바...내차 안 주저 앉았눈뎅...ㅜ.ㅜ 내가 무서어서 그른가...ㅋㅋ
20:40
[서경]Baloo
이뻐서 지르고싶은데 은비에다가 하면 안이쁠꺼같아요ㅡ.ㅜ
20:41
은비라...범퍼랑 일체감이 이써서 괜찮을거뚜 같은뎅~~
20:53
[서경]Baloo
제생각엔 은비에다가 하면 볼보 XC90이랑 정말 비슷할꺼같단 생각은 드네요
20:56
[서경] 바다곰™
나두 해볼까...3
23:29
[서경] 바다곰™
저 테일게이트가니쉬 젤 싼곳이 M몰이던데 맞죠? 조커형, 나, 발루님 셋이서
공동구매 한번 해보는게 어뗘요~ ㅋㅋ

23:31
[경]영서맘^^
제티지에는 원래있던데 예전에 나온티지에는 없었나봐요?? 역쉬 로미가 예뻐 ㅋㅋ
23:43
[전]돼랑이™[CB]
영서맘님~^^* 트렁크가니쉬~원래~순정차량에는 달려서 나오지않습니다^^*
다 사제예용^^ㅋ
00:35
[서경]사오정
안 이쁨 =ㅁ= 삐뚜렁질테양~
15:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정