로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 요즘 보조 범퍼 구경하다가

이렇게 하는데 돈은 많이 들던데.. 이거 어떻게 시공하는걸까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 6292_imgm.jpg (File Size: 35.3KB/Download: 4)
[서경]K9
토메이토 튜닝이예요 160인가 드는걸로 알고 있는데..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:10
[서경]K9
지금보니까 142만원이네요 더 싼데도 있을듯..
18:13
[서경]K9
글고 여기는 질문 게시판이 아닌듯 ㅠㅠ
18:13
[서경]臨戰無退™
지금보니까 142만원이네요 이건 미도색제품.......
TOT 풀셋...........정확하게 195만원입니다......
앞범퍼만 85장이구요.........개인적으로.....비추....
첨엔 멋있어 보였는데 슬슬 질려가요 ㅜ.ㅠ
18:22
[전] PF파포
처음에는 파격적인 디자인에 끌리겠지만...
글쎄요. 개인적으로 비추입니다. ^^;;
18:25
[서경] 바다곰™
195장 들여서 할 가치는 없어보입니다. 차라리 195로 딴걸 하는게 낫겠네요.
18:26
[경]깜구
현금으로하시면...165장정도..들지않을까요...!!^^
18:32
[서경]臨戰無退™
TOT 범퍼 너무 허접합니다......사고차량을 봤는데....
범퍼가 그냥 깨저버리더라구요....... 순정처럼 탄성이 좋지도 않구요.......
멋은 있습니다......그러나 195 만원 상단의 가격이 불량해서 그러지요
개인적인 생각이였습니다^^
18:48
[경]bini
가진분들은..모르죠.. 안가진 사람의 마음을.. ㅜ,.ㅡ;;

가지고 싶엉 ㅜ,.ㅜ
19:41
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
FRP라서 좀 충격받으면 잘 깨집니다~
차라리 깔끔허니~원톤도색하시고 깔끔히 타시는것이 더 이쁠듯합니다~^^
22:28
김의종
전 총알 있으면 합니다..
솔직히 총알 때문에 못하지...
안이뻐서 안하진 않죠..!!
인정할건 인정해야죠!!
이쁜 토마토...ㅡ,ㅜ
23:07
[서경]MusicianYG
[서경]MusicianYG
전 오늘 작업했습니다..
고민 많~이 하다가 결국엔~ㅋㅋ
혹시나 나중에 사고라도 나면 걍 원톤으로~
이왕 크게 지른거~조심조심 타렵니다~^^
00:01
[서경]SEED
전 장착 10일 만에 사이드 댐 깨먹었는데 ㅋㅋ...ㅡㅡ 잘 티가 안나서 그냥 다니지만 확실히 충격에 약합니다.
그리고 토마토는 역시 은비가 지대로 먹어줍니다 ㅋㅋ
00:20
[전]파스
돈만있다면야.... 아~ 돈이 문제네요..
11:21
안산에서
빨간 도마도 좋지요. 도마도 ..... 디자인도 조아조아
22:37
free style
음 저건 총알수준이 아니라 대포 수준인듯...
멋지다~~(헤벌레...)
17:23
안산춰니~~
이뿝니당 단지 약하다는거 ㅋㅋ 안산 훠접이가~~
22:30
[경]루크페리
하려고 고민중인데 다들 강도가 약하다고 하시니...ㅜ,.ㅡ....
구조변경은 당근...안되겠죠...?.ㅜ,.ㅜ..혹시.단속되신분 주위에 없으신가요?
23:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정