로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]MusicianYG

외부꾸미기 토마토~^^

드뎌 질렀습니다..
프론트만 했어요~ㅎ
토마토범퍼 약하다고 말들이 많아서 고민 했지만..
뭐~조심조심 타야죠~ㅋ
차를 보면 좋은데..지갑을 보면 울고싶은...-_-
당분간~ 완전 절제모드 진입..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0042.jpg (File Size: 176.7KB/Download: 6)
  2. 0037.jpg (File Size: 142.4KB/Download: 3)
  3. 0039.jpg (File Size: 158.6KB/Download: 5)
  4. 0040.jpg (File Size: 144.1KB/Download: 3)
  5. 0041.jpg (File Size: 114.6KB/Download: 3)
[서경]화니™
드디어... 토마토 프론트가...... -ㅁ-;!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:42
[서경]화니™
그나저나 밑에 파란거 안개등인가요??
23:43
네 안개등입니다..
보기엔 파란빛이 돌긴 하는데~노면에 퍼지는 빛은 안그래요~ㅎ
안개등 hid했는데..후회막심입니다..넘 밝아서~
전조등도 hid이긴 하지만 상대방에게 방해 안될만큼 딱 좋은데~
안개등은 좀 심하네요~그냥 끄고 다닐렵니다~
23:51
[서경]LEO81
지르셨군요 전 3달째 고민에만 빠져있습니다. 지를까 말까 그래서 다른거 암것도 못하고 있어요

님은 어디서 하셨는지 전면 시공 가격 쪽지좀 부탁드려요..
23:52
[서경]臨戰無退™
아~~~~~~~~~부의상징^^;
23:56
[서경]SEED
안개등 hid 작업 어떻게 하셨나요~? 쪽지 부탁드릴게요~
00:21
[경]자동차10년타기
뮤지션님 작살이네요.....아~ 나도 토마토에 글라스하고싶네요....미치도록.....저는 안봅겁니다!!!
ㅜㅜ
01:17
[서경]베루토™
번호를 보아하니 무지 지를실듯...

십 질 러~~~ㅋㅋㅋㅋ
02:09
[서경]희원이아빠
어제 직접 봤는데...대단대단....완전 멋집니다..
혹시 나중에 뒤쪽도 하시면 보조범퍼 찜이요...ㅋㅋㅋ
07:50
[전]파스
이야.. 실질적으로 존재가 하는구나-_- 토마토~ 완전 멋진데요.ㅠㅠ
11:20
[서경] 바다곰™
흰둥이에 토마토 하니 이쁘네요. 은비도 토마토하면 이쁠라나?
17:42
김의종
와우~~~!!
한강에서 흰둥이 토마토 실제로 보고 쓰러지는 줄 알았습니다^^
흰둥이 원톤이랑은 비교가 안되더라구요ㅡ,ㅜ
하지만 문제는 그놈의 총알...ㅡ,ㅜ

근데 안개등 hid는 하지 마시지...^^
18:02
해소리
굿 머시꾼여...부럽습니다. 확 질르까? ㅋㅋ
19:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정