로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 개인적으로 흠모하는 스포넷에서도 올려보아용.....

지금은 타 동호회 있지만....
맨날 구경하러 스포넷 들어와봐요....
전에 저의집(성남)과 가까운 거리인 분당서현역벙개때.....함 가볼까 하는 생각도 했지만...
타동호회 스티커가 붙어있다는 이유 하나로 참석을 못했네요....
요즘 사업준비중인 관계로 쉬는기간이 좀 있어서....
모임좀 나가고 싶은데...겨울이라 조용하네요.....
심심도 하고 사람 많이 알아두면 것두 내 복이고 행운이니...타 동호회라도 한번 꼭 나가보고 싶습니당^^;;
흠모의 대상인 스포넷에도 한장짜리같은 여러장 올리거 도망갑니당....
(ps. 자게판에서 모 횐님이 순정은비색상이 질린다 해서..그말에 올렸어용...ㅎㅎ 저도 예전에 똑같은 생각을 했었거든요...아직 20대 인지라...첨엔 몰랐는데...좀 늙어보이기도 하고...ㅜ,.ㅜ 그래서 약간의 변화준다는게.....요케됬네요....ㅜ,.ㅜ....)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1214.jpg (File Size: 240.5KB/Download: 6)
  2. 1212.jpg (File Size: 1.28MB/Download: 4)
[서/경]김대희
참.....마지막 휠은 포샵.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사거 싶은데.....돈이 없어서....ㅜ,.ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:47
[서경]희원이아빠
오...범퍼에 차폭등하고...(시그널인지도 모르겠지만..) 모야 립에 안개등...이뻐요.
저두 하고 싶은 아이템..
07:52
[서경] 바다곰™
테일게이트가니쉬는 도색하셨나봐요? 저두 요즘 하구 싶은것중 하난데~ ^^; 손재주가 부럽네용~
08:29
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
마지막 사진 순간 제차사진인줄 알았어요~ 깔끔하네요 ^^*
08:36
[충]독고...™
캬~~ 쥑입니다 ^^;;

제차랑 바꾸실래여?? ㅋㅋㅋㅋ
09:38
[서경]JOKER™
이쁘네요! 심심하시면 제 것도.. ㅡ.,ㅡ;;
09:39
[서경]MusicianYG
[서경]MusicianYG
이쁩니다..
뒷 보조범퍼 까지 도색하면~매연그을림은 어떤가요?
전흰둥이라서~ㅋ머플러커터작업을 하긴 했어도 그게 가장 신경이 쓰이네요~^^
11:00
[서경]김대희
별건 없지만 칭찬해 주셔서 감사합니당...원톤은 범퍼 기스나서 했는데...원톤 업체에서 추가비용없이 덜 달려있던 더 달려있던 가격은 똑같다 하여 급하게 가니쉬 하나 사서 가져갔던 기억이 있네요....뒷 매연 그을림은...보조범퍼에 보면 마후라 쪽에 둥글게 라인이 좀 보입니다....그 라인 안쪽은 도색을 하지 않았으며.....마후라는 더러우나 범퍼쪽 그을림은 디테일하게 보지 않은한 표시는 않나는듯 합니다....
11:15
[전]파스
상당히 예쁘게 잘가꾸셧는데요.. 같은 은비색으로 상당히 맘에드네요^^ 저도 저렇게 하고는싶지만 총알의 압박이..ㅠㅠ
11:18
[서경]臨戰無退™
어서본차더라.............아~~~~~
스포티존^^;
11:18
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
우와.... 이쁩니다.... 저도 다음에.... 범퍼 원톤으로 도색하렵니다..
12:30
[경]초보티지
차 색상이 몇대되는것 같네요~~ ㅎㅎ

이쁩니다~~ 굿~~
12:39
[서경]지발이
카메라~ 핸드폰........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대희형~~ 여기서 또만나네요~~ ^^
12:57
나현수
모야립 범퍼등... 커버 어디서구입했는지.... 알려구세요...^^
22:15
[서경]김대희
모야립은 3~4개월전에 업카 에서 할인할때..만원할인 받고 구매했습니다....최근에 여 동호회에서도 공구를 한적이 있든데....더 싸게 구매하시더라구요.....자세한 내용을 말씀드리면 누가 될지 몰라...조심스럽네요...^^;;
02:00
[서경]희원이아빠
모야립은 현재 재고가 없는 것으로 알고 있구요.
모비스몰 들어가면 87300원에 구입 가능합니다.(회원가입시)
07:40
고팔성
LED작업 어떻게 하나요 저두 어제 구입을 했는데 정말 하고싶어서 글남김니다
알려주세요 지발요^^
23:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정