로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 날씨가 참 좋네요...세차기념 사진입니다..^ -^+

안녕하세요..^ -^+
주말 날씨가 참 좋네요...예정에 없던 나들이라도 가야할정도로요...^ -^
해장부터 세차장 가서 때빼고 광내고 왔습니다...
이쁘게 봐주세요...
감사합니다...

p.s 그릴에 이쁘게 붙어있는 컨셉토 엠블렘은 스포넷 최고멋쟁이 "아지님" 이 주신거랍니다...
      아지님 감사합니다...ㅠ_  ㅠ+;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0605.jpg (File Size: 78.4KB/Download: 4)
  2. IMG_0592.jpg (File Size: 58.3KB/Download: 6)
  3. IMG_0596.jpg (File Size: 54.1KB/Download: 4)
  4. IMG_0606.jpg (File Size: 56.0KB/Download: 5)
  5. IMG_0611.jpg (File Size: 53.5KB/Download: 4)
  6. IMG_0608.jpg (File Size: 123.6KB/Download: 5)
  7. IMG_0610.jpg (File Size: 145.6KB/Download: 5)
[서경]臨戰無退™
역시 흰둥이는 원톤입니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:15
[서경]택아
헉....
휠보다 훨씬 비싼 타이어를....
굉장히 일체감 있네요..
부럽네요...
뭘해도 티 안나는 은비..ㅡㅡ;;
18:31
[서경]엄해장
울이쁜 뽀~♥
태어난지도 2년 6개월이나 되었네요...나름 정성껏 때빼고 광내서 아직도 새차같답니다...^ -^+ ..ㅎㅎ
이쁘다고 해주시니 살짝쿵 기분 좋구요...회원 여러분 모두 안전운전 하세요...
감사합니다...
18:51
[서경]K9
이쁘네요 ^^ 브레이크도 멋지공
19:36
김의종
컨셉토 앰블럼 오랜만에 보네요^^
20:04
[서경]너구리
[서경]너구리
장난아니다ㅜㅜ 난 못본거야~~!!!난 못본거야~~!!!
20:39
[서경]아지™
[서경]아지™
뒤에꺼는 아직 구하지 못하신듯...
혹시라도 구하게 되면 연락 드릴께요!!

내부 밤에 함 찍어서 올려 주세요... 혹시 아직도,,, 우주선?
02:55
[서경]엄해장
앙~~ 최고 멋지고 착하고 통크신 스포넷의 기둥 아지님!!!
말씀만이라도 고맙구요...ㅋㅋ
아직도 우주선은 아니고요 그냥 좀 그런 수준이에욧~!!!

p.s 아지님 그릴에 엠블렘 붙이셨죠...계속 마음에 걸려서요...ㅠ_ ㅠ+;;
08:37
[서경]터프아리
음....왕깔끔...원톤..
12:02
[전] PF파포
저랑 같은 휠이닷!!! ㅋㅋㅋ
18:35
[서경]아지™
[서경]아지™
엠블럼 예전에 띄어 놓은거 붙였습니다...ㅋㅋ
우주선 아닌 증거를 보여 주세요!!
20:36
[서경]규니
아~~ 너무 부럽내여... 전에 테러 당해서 저두 원톤할예정인데여... 가격이랑 장소좀 알려주세여..^^ 부탁입니다...
hsg555@freechal.com메일로 보내주시던지 아님 019-9742-8979로 문자 주세여..^^
10:28
채린아빠™
--

엄해장님...그거 제껀데...흑흑..
18:34
채린아빠™
그리고 규니님..공지 참고해 주시구요...리플로 정보요청은 자제해주시길 바랍니다..^^..
18:35
[서경]엄해장
채린아빠님~ ㅋㅋ
알고 있었어요...그릴바꾸시면서 아지님 주신거라고용...^ -^+
쵝오로 이쁜 중 사이즈는 리어 가니쉬에 달려있는것도용...ㅋㅋ
담에뵈면 띠어갈지도 몰라요...ㅎㅎ
그럼..그때까지 안녕히~~
23:54
[서경]흰쥐
같은 흰둥인데 왜 이케 달라 보이죠?...
부럽다~~~~
13:20
쓰리따블상단
님아 앞범퍼구입에 도색님처럼 하고싶은데 저렴한데 없나요??
글구 이건 전체도색들어간거에요??아님 범퍼포함 흰색이 아닌곳만 한것입니까??쪽지로나 리플좀 부탁드립니다!!죄송
19:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정