로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 으미..휠 구경갔다가 또 사버렸네요..ㅡㅡ;

살맘은 없었는데 왜 이러는지..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_사진_006.jpg (File Size: 134.4KB/Download: 3)
  2. 크기변환_사진_004.jpg (File Size: 127.2KB/Download: 4)
[서경]흐니
부럽네여..
전 구경만 갔다가..끝까지..구경만..하는데..
'또..'라고 하시니...ㅜㅜ 그 전엔 무엇을?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:26
[서경] Van Pelt
미니티지랑 똑같은 휠인데요~ㅋ 멋져요
저두 요즘 차에 그만 돈 들이라고 여친한테 맨날 혼나지만 굴하지 않고 있어요~^^*
'마눌에게 욕먹더라도 계속되어야 한다~!' ㅎㅎㅎ
14:47
[서경]코스프
담꺼 벌써 준비 해놨어요 ㅋ
설치하고 또 올릴려구요
15:15
[서경]터프아리
..대단...코스프님...던 마니 버시는구나...ㅎㅎ
16:48
욜라뽕따이
저는 아직 차 출고도 안되었는데 지르고 싶은 이맘 ㅠㅠ 미쳤나봐여~
17:27
[서경]SEED
토마토 풀셋 쏴주시죠~~ㅎㅎㅎㅎ
17:28
[서경]코스프
터프아리 누님 저 돈 잘 못 벌어요..ㅡㅡ;
욜라뽕따이님 어서 지르세요
저도 원래 안 꾸밀려고 했는데 똑같은차보단 좀 자기만의 특별한 차가 좋아서요 ㅋ
씨드님 토마토할밖에는 VGT를 올리는게 더 급선무라..
사업소에서 500에 VGT나오던데요 ``;;
17:51
[서경]SEED
500에 vgt 면 그x디 터보 풀셋으로 올리겠군요 ㅡㅡ;; 그리고 vgt보단 훨 잘나가줄테니 ㅡ_ㅡ;

사업소에서 그 작업을 해주는건가요??
19:46
[서경]코스프
해주진 않구요 그냥 호호만두님이 하도 VGT엔진 구한다구해서
한번 물어봤습니다 ㅋ
19:55
박영근
떼어낸 휠 파실 수 있나요?
20:18
[서경]코스프
순정휠+타이어 말씀하시는건지요?
아님 휠만이요?
전화주세요~
휠타이어는 있습니다~제 정보보면 전번 나옵니다~
전화는 밤 9시 전에^^;
20:25
[충]호호만두情
[충]호호만두情
코스프님//자꾸 보니깐 부럽잖아요 ~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ

자꾸 보니깐 부럽잖아요 ~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ

22:51
[서경]코스프
ㅠ.ㅠ
VGT엔진 구하면 차에 올리수는 있는겁니까?
08:19
[서경]SEED
어느곳에서... 투싼 WGT---> 싼타페 CM VGT 터빈으로 교체 작업(부수적 작업 포함) 한곳이 있긴한데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

만두님 어때세요 ㅋㅋㅋ 스포티지도 가능하다던데 ㅋ
11:53
臨戰無退™
어느곳에서... 투싼 WGT---> 싼타페 CM VGT 터빈으로 교체 작업(부수적 작업 포함) 한곳이 있긴한데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

만두님 어때세요 ㅋㅋㅋ 스포티지도 가능하다던데 ㅋ

오우 엔진스왑..............이왕이면 쏘랭이 VGT 로^^ㅋ
11:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정