로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 처음으로 제 흰둥이 올려봅니다^^

그동안 했던 것들이네요... 거의 외부보다는 내부에 총알을 더 쏜것같습니다..

그래도 나름 이쁘게 탄다고 애지중지 해오던 흰둥입니다

이뿌게 봐주세요~ 충횐님들은 가끔 스포넷 스티커 차량 지나가도 아는체 하기 힘들더군요..

며칠전 천안역에서 봤는데요 ㅋㅋ

앞으로  로**스 그릴과 원톤 꼭 하고 싶지만 (적당한 꾸밈이 이쁘다고 생각합니다)

몇달간 보류해야할것같습니다 총알의 압박과.... 공구의 압박때문에...

다른곳으로 계속 샙니다...ㅠ ㅠ 그럼 횐님들 안운하시고 오늘 황사비라고 했었나?? 가급적

돌아다니지 마세요~ ㅋㅋ

ps. 아직도 나노캅의 효능 확인못했습니다 작업한지 꽤 됐지만서도 비가 안오네요 ㅠㅠ
     한번 황사비에 시험 해볼까요??? ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 070409_0003.jpg (File Size: 56.2KB/Download: 0)
  2. 070409_0004.jpg (File Size: 60.4KB/Download: 0)
  3. 070409_0006.jpg (File Size: 75.0KB/Download: 0)
  4. 070409_0007.jpg (File Size: 84.4KB/Download: 0)
  5. 070409_0009.jpg (File Size: 58.6KB/Download: 2)
  6. 070409_0010.jpg (File Size: 49.6KB/Download: 2)
  7. 070409_0012.jpg (File Size: 80.2KB/Download: 0)
  8. 070409_0011.jpg (File Size: 74.2KB/Download: 0)
  9. 070411_0001.jpg (File Size: 51.8KB/Download: 2)
  10. 070411_0008.jpg (File Size: 56.2KB/Download: 1)
[서경]터프아리
겹네요..^^..반사스티커가 앙증마자욧~ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:35
[충]흰둥이아부지
칭찬 감사합니다 ^^ 반사스티커가 핸드폰카메라플래쉬에 반사해서 더 이쁘게 나왔어요 ㅋㅋ
13:48
[충]흰둥이아부지
그리고 만두님 충방에서 많이 뵜지만 이제야 인사드리네요 ㅋㅋ 날라갈겁니다 ㅎㅎ
13:48
[충]o던진도너츠o
ㅎㅎㅎ 반갑습니당..^^
저랑 똑같이.. TLX에... 야메리미 사륜...ㅎㅎㅎ 휜둥이까정~^^
19:22
[충]o던진도너츠o
근데 저기 어디래용?
많이 본듯하기도 하공...ㅎ
" ㅇ ㅓ ㄷ ㅣ ㅅ ㅓ "... 금지단어군요..ㅡㅡ;
19:24
[충]파랭이티지
헉..저 악마뿔 산지 이틀만에 누가 훔쳐가써요 ㅜㅜ
조심하세요..저는 벌써 2번이나 그랬습니다..
21:26
[충]흰둥이아부지
푸우님 감사요 ^^ 담에는 그릴과 원톤하면 꼭 올리겠습니다 하지만.. 언제올릴지는 장담 못해요ㅠㅠ
21:37
[충]흰둥이아부지
파랭이티지님 악마뿔 제가 갖고온거에요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구요!!
저도 조심조심 끼구 댕깁니다~! ^ㅡ^
21:37
매력악마
저두 엔투인데 ㅎㅎ 같은차에 같은 네비네요 색갈도 같은 흰색 ㅎㅎ 내장 색만 다르네요^^ 전 네비 가운데 다니깐 시야를 가려서 지지오ㅋㅇ 쓰고 있는데 꼭 붙박이 같아서 좋아요^^
22:08
엔젤
앗! 여기서도 날개표 방향제(?)가...^^;
역쉬...깜찍하네여..^^
23:07
[서경]지나
난 악마 뿔이 사라졌다는 -_-;;;;
근디~ 저 날개 어디에서 팔아요?
가격이 얼마 정도?
00:32
[충]흰둥이아부지
가봤는데 아쉽게도 품절입니다..ㅡㅡ;; 쪽지드리고 싶은데.. 지나님 아디 눌러도 쪽지보내기 란이 안뜨네요 ㅡㅡ
02:04
엔젤
저도 날개표000 어데서살수있는지 알려주셔요..^^
21:41
[충]흰둥이아부지
지금은 파는곳이 있을지 확실히 모르겠습니다 제가 샀던 곳은 품절났구요 엔젤님..
한번 자동차용품점 돌아다니시면서 "천사" 나 "1004" , "날개" 이렇게 검색한번해보세요^^
22:31
[경]나궁뎅
리미티드는 어디 가서 살수 있는 건가요??
01:05
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
모산 사시는군요...
그쪽에 회원님 계신데..^^;;
어딘가 집중해서 봤습니다.. 아산 어디 같은데.. 배경만 보고 알수 있지는 않네요..ㅋㅋ
08:21
[충]흰둥이아부지
^^ 그러게요.. 근처에 크고 알려진 건물이 없어서 배경만 보고 알기 힘들지요..
09:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정