로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 순정 은티지 입니다 *^^*

안녕하세요? 순정 은티지 입니다.
부산은 드라이브하기 참 좋은 도시라 생각 합니다. 집에서 5분만 달려가면 바다가 보인다는 -,.-;;;

찜질방 가는길에 해운대 동백섬에서 후다닥 찍은 사진 입니다. 이쁘게 봐주세요~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 001b.jpg (File Size: 168.5KB/Download: 3)
뽀나니
아주 멋지네요.~~저도 부산인데 5분달려가면 바다가 안보여요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:20
망고쟁이
멋지게 봐주셔서 감사합니다 ^^
즐거운 주말 보내세요~
10:21
[서경]RC211V
카달로그 사진같네여..ㅋㅋ
젊음에서 젊음으로 스포티지는 이어진다..
11:54
[경]떨이
어 여기 나두 자주 가는뎅 ㅋ
요기 옆에 보면 커피자판기 있죠~ ㅋㅋ
400원~
12:30
[경]Soulmate
예술사진인데여...
저는 첨에 스포티지 광고 사진인줄 알았습니당...^^
멋집니다..
13:36
[서경]LoveActually
원본 사이즈 못올리시나요??
넘 멋져서 배경화면으로 쓰고싶네요...^^
14:27
망고쟁이
다들 칭찬해주시니 몸들바를 모르겠습니다.^^
모든 분들께서 멋지게 봐주셔서 너무 감사합니다 *^^*
원본 필요하신분은 쪽지 주시면 메일로 보내드리겠습니다.
15:21
newcan
사진 참 잘 찍었네요.....

은티지가 이렇게 이쁜줄은.....^^b
21:24
[서경]나라동이
사진 차암~ 멋지게 나왔네요.. 크헐..
흑백 사진 한장이 참 여러가지를 느끼게 해주네요.. 멋지네요 정말루~^^
22:53
[경상]깜둥이™
와우~ 광고인줄 알았음 ㅋㅋ
기아자동차 홈피에 깔아도 될듯 한데요 ??ㅎㅎ
대단하십니당 ㅎㅎ
03:14
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
캬~~~~~~~~~~
말이 필요 없는 사진입니다.. ^^
넘넘 멋집니다.. ^^
13:22
[경]타기
안녕하세요..저도 부산살고.은둥이기르고있습니다.^^
자동차 사진은 자동차만 찍는것보다 주변환경과의 조화가 중요한거 같습니다.
사진 너무 잘찍으셨네요....구도도 잘 잡으셨구요.. 앞바퀴가 광안대교쪽을 보고있었다면
약간은 더 역동적인 느낌이 들었겠네요...다음에 또 다른 사진 기대할께요..^^
13:38
김의종
이렇게 사진 잘 찍는 분들 보면...
정말 부러워요...ㅡ,ㅜ
13:55
[서경]본크
진짜 상 받을 사진이네요! 진짜 배경화면으로도 손색이 없겠네요! 저도 원본 좀 보내주세요!
bonk9@hanmail.net 입니다.
21:32
불가항력
와우~ 무슨 카달로그보는거 같아여...예술입니다.~
22:13
[경상]대발이
저두 같은 부산인데...ㅜ.ㅜ 이런 사진하나 없네여....^^:
게다가 5분도 아니고 집 나오면 바다가 보이는데..ㅠ,.ㅠ
저도 부탁드립니다.. p9446015@hanmail.net
23:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정