로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 제 파랭이에 털이 났어요~! ^^ [외부꾸미기??]

• 유지원

전날 새차를 해놓고 다음날 나왔더니 글쎄...
제 파랭이 보조석 문짝에 털이 나있더라구요... 첨엔 흠집인줄 알고 깜짝 놀랬는데...
흔히 불교에서 얘기하는 '우담바라'가 이거 맞죠?
사실은 무슨 풀잎잠자리의 알인가 그런데...
아무튼 신기해서 올려봅니다~!
150킬로로 달려도 끄떡 않더군요... ^^ 대단한 생명력입니다~!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 4184.jpg (File Size: 44.3KB/Download: 6)
[충]아바타
[충]아바타
호오~ 차에 이런게 나다니... 좋은 일 생기시겠네요~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:01
[서경]계란찜얌얌
허걱..신기하네요... 당분간 세차는 못하시겠는걸요..^^
좋은일 생기시겠네요. 꼭 로또 사시길 ^^
01:01
[충]곰방와
컥.. 님도 저랑 똑같네요. 저도 작년에 운전석 뒷쪽에 있었는데 우담바라인가 그거인줄알고
(티비에서 엄청 대단하게 나오길래 ..놀래서..ㅋ) 뽑기통있잖아요
100원짜리..돌리면 나오는거 ;;그걸루 덮어두고 고향 내려가서 어른들한테 여쭤보니
잠자리알이라고 해서..뭉게버렸는데 ㅋㅋ;;; 그때 혼자 쇼한거 생각하면..ㅎㅎ
03:15
까꿍™
전 후사경에 붙어있던데요...^^

얼마전에 소리가 나서 그냥 버렸버렸습니다...
08:50
[서경]파란사과100
신기하군요 그렇게 금방 우담바라(?)가 생기다니~~ ㅋㅋㅋ 좋은일만 생기세요~~
09:02
[서경]Linus
로또 당첨 확정이시군요..
번호 쓰시면,, 2등이라도 되게,, 숫자 5개만 알려주세요~ ^^;;
09:14
[서경]성칠이
오호 저거 혹시 불교에서 말하는 바로 그 꽃~~
( 이름은 생각이 안나네여?)
10:09
유지원
저는 그냥 대수롭게 생각하지 않았는데 정말 로또라도 사야할까봐요~! ^^ ㅋㅋ
10:20
[충]돈빠다
히야`~~+_+
나무아비 타불~~~탁탁탁~~~(__)
11:59
[충]지저스
[충]지저스
이 거 " 우 담 바 라 " 꽃이랑 비슷헌데여
천년인가 백년인가 한번 핀다는 전설의꽃!!
12:03
[서경]귀염뚱
근데 이거 잠자리알 인거 같은데요~^^;;
그래두 로또~~!! 사세요~^^;;
12:54
[경]Soulmate[059]
신기...신기..이거 방송에 올려도 되겠네여..
그럼 스포가 부처님???``
12:55
좋은생각
어라~~ 이거 제 휀다에도 있었는데 기분 나빠서 발로 뭉게버렸는데... 진짜 로또라도 사야되나...
12:06
화성인
제차에도 몇달전 본넷부분에 그런것이 있덴데요 ^^
신기하더군요
^^ 저도 신기해서 로또 샀는데 안됐어요 ㅡ.ㅜ;
21:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정