로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 구경만하던 글라스코팅? 해보았어요....^^*

아는 형님이 그냥 겅짜루 해주셔서

시술? 받았습니다.

세차할때 물만 뿌려도 흙먼지가...

주루루룩...

손으로 터치할때 부드러운 느낌이

참 좋더군요...^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0945(6165).jpg (File Size: 29.5KB/Download: 4)
  2. DSCF0929(6165).jpg (File Size: 28.3KB/Download: 3)
  3. DSCF0941(6165).jpg (File Size: 34.4KB/Download: 4)
  4. DSCF0942(6165).jpg (File Size: 36.6KB/Download: 3)
김의종
와우!! 검둥이의 포스가 느껴져요^^
광발은 절대 검둥이를 따라갈 수 없죠^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:40
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
여긴....어디서본듯한.... 혹시 에쓰오일 옆에... 거긴가요??^^ㅎㅎ
녹턴님~ 어찌저도 싸게싸게 안될까용??ㅎㅎㅎ
번쩍번쩍 아주좋네요~^^ㅎㅎ 자세 아주 좋습니다~^^ㅎㅎ
22:52
[서경]SEED
그 비싼 유리막을 공짜라니.. 님은 복도 많으시군요 ㅜㅜ
08:24
[서경]짱구™
대루등총알몇개드셨어염? 쪽좀주삼 전 그게 넘이쁘내욤^^ㅋ
09:10
[충]WOORI
와우~공짜..
글라스를 공짜로..
부럽당 ㅠㅠ
09:41
[충]WOORI
그런데 신발은 sp1 이신가요? 타이어까졍 총알이 얼마나 드셨죠?
09:42
[서경]Noc TURNE ™
네 맞아요... 에스오일옆 x과이어 광택점....ㅋ
제 아지트에용...^^*
데루등은 제기억에 한 1년전에 열두장 준거 같은데...
지금은 잘 모르겠어요..

09:57
[서경]외계인
와...은돌이두 저렇게 될까여... 하고는 싶은데..정말...ㅠㅠ
10:18
[경]박치기
헉~~스....꽁짜로.... 완전 부럽...
내주위에는???? 엄따....ㅠ.ㅠ
정말 멋집니다..ㅎㅎ
12:39
[서경]Firefighter
와~~ 우리동네이 이런 모빌이 있었다니....혹시 아침 8시30분경에 롯데마트지나서 의정부로 나가시지 않나요??
13:13
[서경]가이아스
짱구님 데루등 그거 불법입니당....^^; 참고하세요. 글라스코팅 공짜로 해주신 형님분 저두 좀 소개 시켜주세요. 50%라도 싸게 안될까요? ^^
20:19
[서경]뒹구리
외계인님은 인천 세차번개때 오세요...
저도 은비 글래스 코팅~~ ^^
21:57
[서경]퍼즈
헉 내가 하고 싶은거 다하셨당 ㅠ.ㅠ

언젠가 하고말거야 ㅠ.ㅠ
23:04
휠은 스콜피온(TUNER)17인치
pcd114.3
옵셋35
립폭 7.5j 입니다.
타이어는 TOYO 235/55/17R 입니다.
23:12
[충남]고독진
역시 검정이 짱이야~~ 내것도 검정이라는거~~~ ㅋ
00:35
이주봉
부럽네여.. 나드 누가 공짜루 안해주낭... 던이 읍어서 ㅡㅡ;;
암튼 진짜 부럽습니다
00:53
찌룽이
우와~~!! 벌레들의 놀이터네욬ㅋ 파리들이 달려들다가 미끄러지겠어요 ㅎㅎㅎ
15:17
[경]모꼬
넘~ 멋지당............................
13:57
지금 도봉사업소에 차량 입고하고 기다리고 있어요...ㅡㅡ;
지루하당...ㅡㅡ;
14:31
[서경]누라사랑
저도 검둥인뎅......나름 흐뭇하다고 생각했는데.....제차랑 너무달라요....흑흑 부럽습니다....^^
01:48
김동진
본넷에 바람막이인가? 검은색 그거 얼마하는가요?
22:06
전규화
정말 이쁘네여 ㅋㅋ 제가 하고 싶은거 다 하셨네
12:02
[서경]NocTurne™
김동진님/ 답이 늦었네요...^^*
대략 50,000원 정도로 알고있습니다...^^*
00:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정