로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 특별제작 머플러 업글했습니다.

원래 오늘 예정되었던 모 드래그대회를 위해 제작하여
출전할려고 했는데~ 대회가 연기되는 덕(?)에 그냥
여기에다가 올려봅니다.ㅎㅎㅎㅎ
지난주에 기존범퍼에 트윈으로 장착할려고 했으나
심사숙고하며 연구(?)끝에 싱글로 결정하였습니다.
근데 의외로 휘발유 범퍼구하는 시간(주말끼구서 5일만에
도색완료 출고되더군요. 국내에 휘발유 범퍼 수요가 없어서
부품점에서도 쉽게 못구한다고 하더군요.)길어져서 엊그제
드디어 장착을 하게 되었네요.
겉범퍼만 구하다보니 기존거에서 이래저래 탈거해서 붙힐게
많더군요. 두번은 못할 일 같았습니다.ㅋㅋㅋ
시중에 스포티지용 튜닝머플러는 많지만 이런스타일은
저만이 장착한거 같네요. 소음도 없고, 출력감소도
없어서 아주 만족하고 있습니다. 그너저나 내 입맛에 맞춰
뭔가를 할려면 역시 총알이 많이 든다는걸 느꼈습니다.ㅠ.ㅠ
일명 '대포납시오!!'입니다.^^;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. mur.jpg (File Size: 31.3KB/Download: 3)
  2. P1010803.JPG (File Size: 44.1KB/Download: 4)
  3. P1010800.JPG (File Size: 40.0KB/Download: 3)
  4. P1010791.JPG (File Size: 37.1KB/Download: 4)
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
짱 멋쥡니다~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
저두 한쪽으로해서 직관뽑을까 하고있는데요~ 범퍼비용까지 부담되니....ㅜ.ㅜ 아직 고민중입니다~^^
그리고 대회연기됐다고 이야기들어서 전화안드렸어염~^^ 대회날짜 알려주세요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:41
[서경]Firefighter
대회는 다음달 22일이라는데~ 참석안하기로 했습니다. 그날 근무날이라서....그냥 언더세계에서 살아야 할 팔자인듯...ㅋㅋ
11:01
럽스
나팔 스피커를 장착하심도 괴안을듯(어지서? 사막에서)
11:21
[서경]K9
노력이 대단하십니다! 대회나가서도 스포에 가속을 맘껏 뽑내주세요 우훗
16:54
[충]호호만두情
[충]호호만두情
파이어님//T-2 스턀이이 정X 머플러처럼 생겼네요 ^^ 넘넘 이뻐요 ^^
19:14
[충]땡깡이
솔직히 전 순정 그대로가 ㅡ,.ㅡ
솔직한건 솔직하게요
21:09
[서경]Firefighter
배기음은 머플러 크기만큼은 없습니다. 중통 레조레이터 업그레이드에 머플러보다 더 많은 돈이 들어갔으니깐요.
22:39
[서경]SEED
파이터님 존경합니다. 양주나 저는 한참 멀었네요 ㅜ_ㅜ
23:34
이주봉
우와 멋지3 저드 제애마 이쁘게 만들고 싶은데 총알이 부족해서리..여기와서
맨날 구경만 합니다 나중에 로또 맞으면 제애마 구경시켜 드리겠습니다
04:55
[서경]가이아스
정말 대포 같네용... 뒤쫓아가다 갑자기 대포알 나오는건지 아닐지....겁나네요..ㅋ ㅡㅡ;
22:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정