로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 드뎌 했넹..^^ 휠바껏어융~!

벼르고 벼르다..돈이 없어두..안하면 더 답답할꺼 같아서..그냥 해부렸네용~

휠고수님이 넘 많은데..저는 잘몰라서..그냥 맘에드는걸루다가 했어요..ㅋㅋㅋ

먼휠인지도 잘몰겠네요..ㅠ_ㅠ

휠은..카피휠..대만산..하이퍼 머라하구요

타이어는 옵티모 엑스큐 2007년 18주생산된걸루!

타이어두 맘에 드네요! 승차감 굳!

마누라가 정신나간 놈이라 할라나요? ㅠ_ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. data00000780.jpg (File Size: 192.9KB/Download: 4)
[경상]장짱구
이야...뽀대가.....
멋쪄용*^^*
울 마님 겁나서 암꺼도 못함....ㅜ.ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:49
[충]호호만두情
[충]호호만두情
이쁘네요 ^^

휠은 뽀대보단 사실 안전성때문에 하는겁니다 ..

대부분의 경우 뽀대용으로 사용하지만 충격에 어느정도의 파손또는 충격흡수가되느냐 ..

순정보다 얼마나 가벼운가

고속에서의 발열이 어느정도인가 등 정말 ..모르고 지나치는것들이 많이있죠 ....
17:59
하얀스포
아네.. 만두님이 17인치 좋다는거 같아서..연비도 고려해서..했어용~

근데 저휠 어디꺼 카핀가요? ㅠ_ㅠ
18:20
[충]호호만두情
[충]호호만두情
글세요 ...볼크 엔케이 하만 등 비슷한카피인것같은데 ㅡㅡ;;

예전 엔케이 모델인듯싶군요 ...

7.5JJ + 38 또는 40 처럼 보이네요 ^^
18:29
하얀스포
ㅎㅎ..역시 모르는거 없는 우리 만두님! 최곡!
18:31
별을담는아이
넘 이뻐여... 갤리퍼? 차랑이도 넘 잘어울리구여..^^
21:06
[서경]스포리
몰라두 본인이 이쁘면 그만이죵^^ 마눌님이 머라 셔두 감수 하세요.......좋은걸 어떠케~하고..ㅎㅎ
22:40
[충]헬로우방가맨
흰색 원톤이라 이쁘네요 앞범퍼도 이쁘고 휠까지 하시니...외제차 같아요^^
23:53
[서경]너구리
[서경]너구리
흰색에 파란 캘리퍼 은근히 어울리네여 ㅋㅋㅋ 부럽습니다
09:26
[서경]김진[2000st]
휠 지름신이 왔다갔다.. 흐미~
11:30
하얀스포
ㅋㅋㅋ...혁재님 나이쓰~~ 너무우낍니다..ㅋㅋ
12:00
[서경]RC211V
파란색 캘리퍼가 독특하네요^^
이뻐요..~
14:55
하얀스포
저두 파란색캘리퍼첨보네용~ 동호회분들은 빨간색으로 많이했다니까..

요즘은 파란색 많이한다구..해보라서..ㅍ_ㅍ... 근데 전갠적으로 빨간색이 더 개안은거 같아요..ㅠ_ㅠ
16:54
[서경]홍사장
와~~정말 원톤 깔끔하고 예쁘네요~~^^ 휠도 잘어울려요~~~~
01:19
[전]목이마른검객
진짜!!!자꾸 지름신을 부르시네...;;
너무 그러지 마세요...ㅠㅠ
너무 멋지신거 아닌가요...;;
캘리퍼두 멋지구...아...나의 지름신....오지마세요~~!!!
너무 멋집니다^0^
08:48
[경]곰팅이
멋져요 ~~ 짱 ! ~
나도 어여 겔리퍼 도색 해야되는데 ㅠ_ㅠ
20:52
꼬모
총알장전 만땅하고 난사를 해야겠네요...
이쁘당~~~~~~~
13:13
코난
크롬 휠 뷰겔에 18인치 던롭 타이어로 교체하려고 하는데 가격이 워낙 ㅠㅠ
님은 어디에서 어느정도나 지르셨나요..
10:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정