로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 외부 처음으로 꾸몄습니다.

동대문님께서 장터에 올려놓으신 본넷바이져 장착하였습니다.

검정이라 포인트가 안되면 어쩌지 걱정되었는데

나름 포인트가 되네요`~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_270_1.jpg (File Size: 225.8KB/Download: 3)
  2. 사진_272_2.jpg (File Size: 202.0KB/Download: 4)
  3. 사진_273_1.jpg (File Size: 257.0KB/Download: 6)
  4. 사진_274_1.jpg (File Size: 293.0KB/Download: 7)
  5. 사진_275_1.jpg (File Size: 276.2KB/Download: 4)
[충]땡깡이
이제 슬슬 시작하시는 군요 ㅎㅎㅎㅎ 이쁜 까망이 만드세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:20
[서경]누라사랑
크롬 몰딩빼고 저랑 같은거네요....검둥이도 똑같고요....^^ 운행하다가 돌같은게 튀어서 본넷앞쪽 끝부분에 상처가 많이 나던데 저거 하고 괜찮은거 같아욤....^^
22:18
[충]쑤니서방
이야 깔끔하네요. 저도 까망이 타고 다니는데 저거 한번 고려해봐야겠네요. ^^
23:29
[서경] Van Pelt
안녕하세요~ 파란사과님 만나서 반가웠습니다~^^
아뒤가 파란사과여서 파랭이 모실줄 알았는데... ^^;;
조만간 엄청난 지름신 몰려오실 겁니다~ㅋㅋ
자주 뵈어요~*
23:56
[충]헬로우방가
전 아직 시작도 안했는데 ㅋㅋㅋ 검정색에 잘어울리네요 ㅎ
00:34
[서경]느랑이
본넷 바이져라.... 은비한테도 잘 어울릴까요? 우리 은비한테도 어웅리면 좋을텐데...
00:42
[서경]느랑이
아참 그리구요 흔히 보는 본벳바이져랑은 좀 틀린데요... 제품 정보좀 주세요~
00:44
[경]타기
파란사과님 꾸미기 하셨는데 이런말 드려도될지 .....
친구가 예전에 소렌토에 일명 BMW그릴 했는데 본넷 위로 올라와서 나중에 떼고 보니..
진동때문에 페인트가 살짝 벗겨진걸 봤습니다. 본넷으로 올라오는 그릴은...
수시로 본넷 도색 확인해주세요. 디젤이라 진동이 좀있으니.......^^
00:48
[서경]파란사과100
그릴이 올라온것이 아니구요~~
본넷바이저 위에 붙인겁니다...
동대문님께서 특이하게 작업을 해 놓으셨더라구요~~
본넷에는 지장 없을겁니다.^^
08:58
[서경]짱구™
동대문님꺼 가주고가신거네욤^^ 이쁘네욤^^ 몰딩이 흔하지는 않은거같아서 더이쁨^^ㅋ
09:34
[경]구미스포
나름 느낌 나는 크롬이지요 ㅋㅋ 저도 있는데 없을때보다 대만족 하면서 타고 타녀요 ㅋㅋ
09:35
[서경]동대문
맘에 드셧다니 다행이네요^^ 이쁘게 잘사용하시구요 마장동세차장자주이용해주세요 종종뵈요^^
10:32
[서경]파란사과100
토욜날 세차도와주신 동대문님,Van Pelt님 감사합니다.~~
근처사시니깐 모임 있을때 자주 찾아갈께요~~^^
10:34
[경]슬픈TG..
이쁩니다..카메라기종이 뭐에요??사진아주깔끔하네요^^디카사야는데 ㅋ
21:31
꼬모
역쉬~ 검정이 깨끗이 세차하면 뽀다구 나죠....
무진장 고민중 입니다....
13:12
[충]사이버
[충]사이버
본넷바이져가 색다르네요...멋집니다..
00:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정