로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 저도 처음 올립니다.

올해 3월에 만난 스포입니다.^^
뭐 한거는 없는데여..손 재주가 없어서.. 어것저것 덕지덕지 붙이기만..ㅋㅋ
이쁘게 봐주세여.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진070630_2.jpg (File Size: 178.5KB/Download: 2)
  2. 사진070630_6.jpg (File Size: 209.0KB/Download: 3)
[서경]LEO81
썬루프 사제품인가요?? 지붕이 다열리거 같네요 오 이뻐요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:44
[서경]짱구™
에이~ 설마 다열리겠어염 ㅡㅡ;ㅋ 그럼 오픈카죵 ㅋ
13:01
[충]호호만두情
[충]호호만두情
지붕에 붙은것이 루프바이져 일겁니다 ..고무재질로 되어있는 제품이죠 ...3M테잎으로다가 떡~~

허니 붙이는겁니다 ..^^
13:07
꼬모
무진장 붙이셨네요....
13:10
[충]헬로우방가
스티커 붙이시는거 좋아하시나봐요~ 차 이쁘네요 저도 흰둥이인데 깔끔하네요 ㅎㅎㅎ
13:13
[서경]호호장군
스티커가 많긴 많네여...^^;; 그래도 깔끔하게 붙이시긴 했네여.... 이뽀여...^&^
14:27
[충]불가항력
지붕에 붙은거 루프바이져? 윈드가드? ^^ 아는분께 얻은건데... 저도 용도는?? 잘 몰라요..ㅋㅋ
16:37
[충]곰방와
지붕위에 있는거 뭔가요? 알려주삼..^^
혹시 나이키가게 하시는가요?
20:04
[충]★결™
불가항력님 티지 예쁘네요.. OFF 에서도 뵐수있었음 좋겠네요
00:04
[경]블러드
음..안에도 볼만한게 많아 보여요..구경시켜주세요~~~
10:26
[충]불가항력
저도 오프 활동 하고픈데..시간이 .. 직업이 밤에 일하는 직업이라.^^ 다음에 모임 있으면 꼭 나가 볼께여..
그리고 안에는 뭐 별거 없는데...ㅠㅠ
10:50
[서경] 레드 스포
님 하나만 물오볼께여....
본넷에 붙이는거 오디서 파는지 쪽지좀.....보내주삼
찾아봐도 없네여...
12:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정