로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 드디어 저도 인치업 했답니다

진주까지 나가서 인치업 했답니다
1년 3개월만에 질러 버렸네요 좀더 버틸려고 했는데 그분이 오시는 바람에....-.-
스파이어(?) 맞나??? 18인치 입니다
인터넷에선 안팔더라구요 대리점 밖에 안푼답니다
정확히 "벤츠 CLS" 모델 카피 이구요 ㅎㅎㅎ
벤츠 휠캡만 있으면 딱인데,,,아쉽다
여러분 지릅시다 음하하~~~~ 한편으로는 자금의 압박때문에 속이 쓰리기도 하지만 -.-
.
.
.
혹시 인치업 하신분들중에 고속주행에서 핸들떨림 느끼신분 있으신가요???
처음엔 심했는데 조종하고선 조금 나아졌지만  지금도 120km 정도 구간에서 한번씩 떨림이 있더라구요
쭉 밟고 있으면 이상 없는데 밟다가 120 정도에서 잠깐 쉬면 그때 부터 떨림이 생기더라구요
혹시 비슷한 증상을 가진 분 있나요???

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_0154.jpg (File Size: 69.5KB/Download: 2)
  2. DSC_0157.jpg (File Size: 74.1KB/Download: 3)
  3. DSC_0160.jpg (File Size: 82.6KB/Download: 5)
  4. DSC_0161.jpg (File Size: 78.2KB/Download: 2)
  5. DSC_0163.jpg (File Size: 90.2KB/Download: 5)
[서경]꼬모
멋지네요...
얼라이먼트랑 고속바란스 보시죠...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:55
허브
고속 휠 바란스 보세요...
20:43
[충]곰방와
타이어 트레이드..휴...전 레이싱타이어됬는데 ㅋ
21:39
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~
꼬모님 말씀대로....
휠밸런스와 얼라이먼트 한번 보시기바랍니다~^^
이왕이면 장비좋은곳에서 보시면 좋겠습니다...돈이 쫌 들긴하지만... 한번그렇게봐두면 두고두고좋습니다~^^
타이어프* 추천합니다~^^
22:25
[서경]마운틴™
와우... 쥑이는디여...
17:06
[경]알티지
멋지십니당 *^^*ㅎㅎㅎ

나도 그분이 오실런지~~~~*^^*ㅎㅎㅎ
23:12
[경]knixon
아라미스님 가격을 올리기가 좀 뭣해서 쪽지로 보내주심 알려 드릴께요 거의 닳은 휠,타야 대품 받고 질렀습니다
제가 간곳은 타야 상태가 좋으면 가격을 좀더 빼주시더라구요 참고 하시길...
20:28
[충]검은새
저도 인치업 후에 120정도 밟으면 핸들이 많이 떨리더라구요 처음엔 많이 떨렸는데 지금은 조금 덜 떨려요
시간날때 휠벨런스 한번 보려구요~
10:24
[경]덩거리
멋지네요~
저도 휠을 바꾸고 싶은데~
진주 어디서 하셨나요?추천부탁해요~
07:52
[경]knixon
진주 법원 뒤쪽 길에 금호 타이어 대리점에서 했어요
요즘 진주쪽에 휠 파는곳이 거의 없어졌더라구요
그나마 가본곳 중엔 거기가 젤 낫더라구요
16:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정