로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 싸이드스텝~~~아카디아립 작업~~ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_DSC04131.jpg (File Size: 242.2KB/Download: 6)
  2. 꾸미기_DSC04132.jpg (File Size: 236.5KB/Download: 4)
까꿍까꿍
넘 멀게 찍었나~~~~~아카디아립은 오늘 택배로 받아서 바루 작업한거구요~~싸이드 스텝은 알뜰정보에서 구매해서 작업했습니다~~~오늘 날씨굿~~!!@
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:59
[충]댕글로(서부당)
[충]댕글로(서부당)
아카디아 립 어디서 사셨는지요 가격도 궁금합니다.
작업은 어떻게 하셨는지 궁금합니다...저도 땡겨서^^
쪽지로즘 부탁드립니다.
20:32
[서경]NocTurne™
댕글로님/ 대우자동차부품점에 가시면 11,000정도에 판매합니다.
장착시 순정에 장착하시면 양끝을 조금씩 잘라내셔야 하고요...
수출형립 아래에 장착을 하신다면 자르지 않으셔도 딱~ 맞습니다...^^*
까꿍까꿍님/ 이쁘네요...^^*
조금 있음 제차와...쌍둥이가...ㅡㅡ;;
오늘 양주티쥐님차량 그물망까지 작업했는데...
조만간 사진 올라올듯...^^*
21:49
까꿍까꿍
이쁘다니 예쁘네요~~~ㅋㅋ담달에 턴시그널 님이 제 맘속에 오셔서 달라구 합니다~~~~ㅋㅋ
글구 아카디아립은 대우 자동차 부품점 에서 팔고요~만약 못가신다면 x션에서 파는걸루 알고있습니다`
08:28
[서경]너구리
[서경]너구리
아카디아립 너무 이쁘당 저두 검둥인데 검둥이 자세가 죽이네여 ㅋㅋㅋ
09:06
[서경]연웅
[서경]연웅
저도 아카디아 립은 저번주에 대우부품점가서 만삼천원에 구입했고요~
수출형 범퍼립과 크x맥x 사이드 발판은 타동호회에서 공구하는거 주문했습니다.
범퍼립 도착하면 저도 바로 작업 들어갑니다. ^^
녹턴님 그물망 작업 생각 중인데 방법좀 ^^;
10:15
까꿍까꿍
저두 그릴망으로 할까 생각중인데~~~~어떻게 해야할지~~굴루건으로 고정해야하낭요???아님 피스~
15:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정