로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 드뎌 올리네요 소원풀었어요 ㅋㅋ

• [서경]푸른티지

요세 지름신이 강림하셔서 따를수밖에 없었던 제자신이 웃기네요

몇일후 뒷데루등LED로 바끄고 뒷범퍼 도색도해야하고 CB풀셋도 달아야하고(CB괜히 팔아성 ㅠㅠ) 고생이네요

나름대로 꾸며본건데 어떠신지 사진 지울까요 ㅎ??

전항상 세차한후 항상 비가올까요????ㅋㅋ

악플시러요 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN1760.JPG (File Size: 304.3KB/Download: 3)
  2. DSCN1761.JPG (File Size: 193.4KB/Download: 3)
  3. DSCN1759.JPG (File Size: 263.9KB/Download: 7)
  4. DSCN1758.JPG (File Size: 332.4KB/Download: 4)
  5. DSCN1762.JPG (File Size: 293.6KB/Download: 4)
  6. DSCN1763.JPG (File Size: 238.3KB/Download: 4)
  7. DSCN1764.JPG (File Size: 300.9KB/Download: 4)
  8. DSCN1765.JPG (File Size: 271.5KB/Download: 2)
  9. DSCN1766.JPG (File Size: 166.5KB/Download: 2)
  10. DSCN1767.JPG (File Size: 155.0KB/Download: 4)
  11. DSCN1768.JPG (File Size: 175.3KB/Download: 3)
[서경]SEED
뒷범퍼도 파랭원톤으로 돌리시길 원츄!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:56
아기천사
EGR가드가 없는게... 더 나을듯 한데요... 토마토의 포스가... 가려지는듯 함...
크롬을 상당히 좋아 하시나 봐요... ^^*
22:37
아기천사
와일드로드... 후사경은... 제거하셔도 될듯 합니다... 4구 후방감지기 하셨는데...
22:38
[서경]푸른티지
후사경 있는게 더 좋던데요 후방감지는 못믿어워요 ㅋㅋ egr가드는 예전부터 하고싶었던거라 ㅋㅋ
나름대로 이쁘다고생각합니다^^말씀감사합니다 아기천사님 아기천사님은 어디지역이십니까??
23:25
아기천사
푸른티지님// 이곳저곳 떠돌다 보니 ``;;... 현재는 서울에 거주하고 있구요... ^^*...
스포넷에선... 따로 지역분류가 안된... 회원중에 한명입니다...``;;...
베트남에 계신 라크리모사님도... 그런 경우입니다... ^^*
23:45
하얀스포
지름신 강타..ㅎㅎ 멋져요..파랭이~
08:50
[서경]너구리
[서경]너구리
토마토에 egr 가드 정말 하고 싶은건만 하셨네여ㅜㅜ 부럽습니닼ㅋㅋ
09:36
[충]호호만두情
[충]호호만두情
아기천사님//충방 입니다 ㅋㅋㅋ

그니저나 도마도 무지부러워요 ㅠㅠ
09:48
[서경]새얀
으,,, 멎지내요,,, 보면 안돼는대 또다시 ,,,
09:52
[서경]푸른티지
울가게입니다 ㅋㅋㅋ 가게 확장이전해서요 사은품드려요 오세요 군포 안양 산본 안산 인천분 환영합니다 ㅋㅋㅋ
10:21
[서경]김진[2000st]
멋집니다~ㅎㅎ
11:30
꾸러기
진짜 이쁘네요.. +_+ 부러워여~
17:34
[서경]푸른티지
홍뽕//네 잘보입니다...후방센서는 참고용이죠 ^^
22:18
[충]호호만두情
[충]호호만두情
푸른티지님//후사경 단점이있죠 ...GSC 리어스포일러 달고 뒤쪽유리만 열면 걸리죠 ?

모르는분들이 열면 리어스포일러 께질염려가있습니다 ...

제가보기엔 후사경 떼시는것이 도마도 를 한층 돗보이는 것같네요 ^^

사은품증정 ㅎㅎ
23:24
[서경]푸른티지
호호만두님//후사경 뺏습니다 ㅋㅋ
23:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정