로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 ^^많이올려두되죠??

스포티지정말좋은찹니다....잘나가고승차감도좋고......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_8.JPG (File Size: 65.4KB/Download: 5)
  2. 크기변환_11.JPG (File Size: 62.5KB/Download: 8)
  3. 크기변환_6.JPG (File Size: 70.0KB/Download: 10)
[서경]정장입은 푸우
저도 넘 만족하네요.
힘좋고, 소음적고..
차가 좀만 컸어도 완벽했을텐데~ 싼타페나 쏘렌토정도 크기만 됐어도..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:59
[충]검스포
전크기도만족하는데원래뉴SM사려다실내보고이걸로구입했씁니다연비좋고힘좋고...ㅋㅋVGT 정말날라다니네여//
17:03
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
검스포님..
트렁크매트 미입금으로 취소예정이던데..
확인해보세요
17:05
[서경]정장입은 푸우
그쵸. 실내는 외장에 비해 넉넉한거 같아요^^
소형suv 니, 크기와 그에따른 가격은 만족하며 타야겠네요~~ㅎㅎ
17:09
[충]호호만두情
[충]호호만두情
여기는 생극인가 암튼 면사무소 있는곳아닌가요 ?? 저도 처가집이 구안리라 ㅋㅋ 읍내리 자주갑니다 ㅋ
17:34
[충]검스포
아~~~여기보천이라는곳입니다원남면보천리요...ㅋㅋ언제함뵈요^^호호만두님....
17:53
[충]호호만두情
[충]호호만두情
잉 보천요 ? 거기 할머니가하시는 양주장있죠 ? 자주 갔었는데 ㅋㅋ 막걸리사로 ㅎㅎ

네 언제함 뵈요
18:14
[충]검스포
네연락처0114926145입니다 아까통화해서아시죠??ㅋㅋ양조장도저희친구아버지가하는덴데..ㅋㅋ동네가워낙좁아서..ㅋㅋ불멸의토끼님전번아시는지요??매트구매를어제신청했는데오늘아침에종료라고뜨네요사고시픈데휠캡두하나남는분안계신가여??
18:22
[충]호호만두情
[충]호호만두情
검스포님//충방에서 논의하세요 ㅋㅋ그리고 우리는 충방서 놀아야합니다 ㅋㅋ
18:37
[충]호호만두情
[충]호호만두情
새얀님//아놔 증말 ㅋㅋ 왜 그렇게 딴지가 심해지셨나요 ? ㅋㅋㅋ
19:17
[서경]마토™
직장이 충북 음성군 금왕읍인데 집은 서울이고 ..... 어느방에서 널아야될까요? 충방? 서경?
17:08
[충]검스포
그러세여???저랑놀아여....저도신입이라아는사람이별로.....ㅋㅋ
20:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정