로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]골프맨[085]

외부꾸미기 턴시그널 + 베젤 + 써클아이 or 루프 스포일러

이번 주말에 더뎌 벼루고 있던 두가지 작업을 마무리 했습니다!^^

전조드은 습기가 안차기를 빌고 있습니다 . 루프스포일러는 경상방공구해서 싸게 구입해서

작업 루프에 구멍을 뚫어야해서 마음이 아프더군요 그래도 작업후 너무 이쁘네여^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_크기변환_DSCF5064.JPG (File Size: 15.9KB/Download: 4)
  2. 크기변환_DSCF5061.JPG (File Size: 10.8KB/Download: 3)
  3. 크기변환_DSCF5066.JPG (File Size: 18.9KB/Download: 7)
  4. 크기변환_DSCF5063.JPG (File Size: 12.5KB/Download: 7)
[서경]육군중사
멋집니다..캬캬 나도 하고 싶당...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:18
[충]진천08티지
저도 스포일러달았는데 구멍뚫을때 맘이 아프더라구요..;; 근데 써클아이는 전용으로 구입하신거세요? 아님 그냥 원형으로 구입하신거세요?
05:27
[충]진천08티지
아참!! 08년식은 안테나가 고정이라 스포일러달고나니 안테나가 ㄱ 자로 휘어져있습니다. ㅠㅠ 역시 맘이 아프더군요... 샤크안테나로 바꾸려고 생각중입니다. 영 보기흉해서리...;;
05:28
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
골프맨 차를 따라가질 못 하겠네... 날로 변신하니.. ^^ 이뿌닷....
09:22
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
블루/ 감사 감사

비광/ 잘계시죠 ^^ 설가면 술한잔 빠라삐리뽀!

진천티지/ 전용은 아니고요 원모양 130미리 짤리 딱 맞나여 08년식은 잘모르겠구요^^ 08은 안테나 걸리죠^^

프렌티악마/ 님도 빨리 지르세여^^

귓방맹이/ 저도 불안불안 합니다 언제 습기가 차게 될지....^^
10:25
[서경]휴이(Huey)
이야.. 루프스포일러......멋져요...

이제 날아가기만 하면....ㅡ.ㅡ;
ㅋㅋㅋ
13:16
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
휴이/ 네 좀 있음 날아갈듯!^^

건호 아빠/ 감사합니다^^
19:23
[경]『앙드레』™
운동장에서 머하노? 문딩아~
요 몇 일 풀어놨더니 차 꼬라지 하고는...... ㅋㅋㅋㅋ
하루가 다르게 바뀌뿌네...
00:12
[서경]뉴스포익투스
전 루프 스포일러 뒤로 안하고.. 앞에 고정 부의만 했는데...

구멍 뚫기 싫드라그요...

혹시 나중에 마음 변해서 때버릴수도 있기에.. 구멍 안뚫고 약간 앞쪽에 걸치게만 해놨죠...
00:58
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
대구리짱/ 네 창원 공설 운동장 입니다

루루/ 감사합니다^^

앙드레/ 행님 좀 말려주이소 고삐가 풀어져서 혼전신에 날뛰고 있습니다 토마토 그릴도 지를까 생각중ㅋㅋ

뉴스포익투스/ 폐차할때까지 타고 다닐꺼니까 상관 없어요^^

09:29
[경]VGT은둥이
이 뻐 요....스포일로 저도 할껄 그랬나용...!! ㅎㅎ 다음에 기회가 된다면 구입 하던가 해야징...^^;;
많은 변화가 있었네요....저도 엇능엇능 변화를 줘야징...ㅋㅋ +__+
15:59
[경]s 스피드
루프스포일러 구입 할려구 하는데 정보 부탁 드리빈다,
12:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정