로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 최근 제 녹금이 올려봅니다~

안녕하세요 동팔이 입니다~^^

다른 회원분들 휠, 타야~ 등등 꾸미기 한거보고, 주머니 속만 보며 애태우며 늘 부러워만 합니다~^^

주머니 사정도 그렇고 해서 라디에타 그릴 레드라인, 괜히 반사판같은거나  붙여보며 스스로 위안하고 있어요 (비참하다 ㅠㅠ)

레드라인은 깜장티지에 아주 잘 어울릴 아이템같네요.. 녹금이 하곤 영 그다지 안어울리네요~ 근래 i30깜장에 많이들 하는거 보고 따라해봤는데 별루네요~

주머니 사정좀 좋아지면 휠,타야~ 할려구 길거리 타이어가게 보일때마다 킁킁대며 들이대며 동향등을 파악하며 근근히 준비중입니다~^^

이제 더위가 좀 꺾일려나요~? 요즘 넘 덥네요~

다들 건강하세욤~~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSCF1556.JPG (File Size: 137.0KB/Download: 2)
  2. 크기변환_DSCF1714.JPG (File Size: 127.6KB/Download: 4)
  3. 크기변환_DSCF1715.JPG (File Size: 115.4KB/Download: 6)
김우중
순정상태가 제일 좋아여 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:46
[서경]SPTG
저도 아이서티한거보고할라고하는중이에요 깜장완전 원톤이에요
그릴도 크롬되있는데 제껀 거기도 검정 ㅡㅡ
22:49
[전]댕기동자
스포넷에 가입하면서 생긴 나쁜버릇, 남이 하면 따라 하고 싶다는 것. 그래서 공구도 참여하고 이것 저것 알아서 부착하고.........., 결론은 만족은 20%미만이라는 것, 하고 나서 후회 되는 것이 많은 것 같습니다. 진정 차를 아낀다면 아끼고 아껴 어느정도 쩐이 되었을 때 하고싶은 것 하는 것이 제일 좋은 것 같습니다.
00:34
경상김천(주니)
순정이 젤로 좋던데요 ㅎㅎ 차에 투자할돈 아껴서 가족에게 투자하세요
05:40
티지웨이
티지에는 외장에 레드라인 살짝 안어울리는듯해요.
그래서 저는 내부에 했어요.ㅎ
06:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정