로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 저의 든든한 발이 되어주는 애마예용..

이제는 돈 아껴서 마누라 튜닝 좀 해야 겠네여 ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. _IMG_1500.JPG (File Size: 170.9KB/Download: 3)
  2. _IMG_1502.JPG (File Size: 287.1KB/Download: 4)
  3. _IMG_1503.JPG (File Size: 295.7KB/Download: 2)
  4. _IMG_1504.JPG (File Size: 284.8KB/Download: 4)
아기천사
첨부파일명(사진) 수정 바랍니다. 한글 사용시 스포넷 메인화면 미리보기에서 에러가
발생합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:15
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
와~ 화려한튜닝이 아닌데.. 깔끔하고 포스가 느껴지네요~~

마누라튜닝 (이쁜옷사서 입히고, 피부관리실보내고, 헤어샾가서 머리 좀 하고, 이쁜 하이힐 사서 신기고)

머 이런거 아닐까요~~~^^
10:26
[전]지후니 아빠[광]
일체형 인가여/
저도 일체혈 가야하는데 애기댐시 기회만 바요 ㅋㅋ
좋네여

11:47
아기천사
블랙영쓰// 죄송할것까진 없습니다. 멋지게 잘 꾸미셨네요 ^^*
16:48
[경]GGNA
자세부터 다르네요~~후덜덜...멋지네요^^
20:15
[강원]Andante
멋집니다. ^^

제가 명칭을 몰라서 그러는데요~
도어 밑에 길게 붙어 있는 것 - 은사각 띄엄띄엄
구입한 곳과 가격 - 쪽지로 부탁 드립니다.
21:53
[서경]뜨레쥬르
저도 [강원]Andante님과 같이 도어 밑에 길게 붙어 있는 것 - 은사각 띄엄띄엄
구입한 곳과 가격 - 쪽지로 부탁 드립니다.
정말 멋진데여... 보니깐 또 하고 싶네요... ㅋ
23:17
[서경]-건호아빠
역시 멋집니다~ ^^ 휠이랑 데루등만 바꿔줘도 이렇게 간지가.....게다가 다운까졍...^^
그리고 카라반님과 블랙영쓰님 그리고 저와의 공통점 찾았네요~ ㅋ 같은 휠에 같은 검정~ ^^
01:17
[서경]희수아빠
우훗~ 자세 지대 나오시네용 캬 역시 검둥이 자세쵝오 !!!
08:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정