로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]LifeZone

외부꾸미기 세차.엠블럼교체.기어박스LED.파워아울렛추가...

거의 한달만에 세차...X물이 주루루....ㅡㅡ;;
약좀먹이고...
TLX엠블럼 제거하고..대부분하시는 리미티드로 할려다가..난 달라.-_-V
리무진 엠블럼으로..샤샤..음..괜찬은듯...나름 만족..ㅎㅎㅎ
미루던 기어박스 LED작업으로..콘솔분리..
이왕뜯은김에...파워아울렛추가.
기어박스부는 판넬에 바짝붙이면 색이 가운데가 너무 진한듯해서 약간띄어서 작업했습니다. 색이 골고루 잘퍼지네요.
콘솔뜯으면서 핸즈프리/USB&AUX/열선스위치 LED도 교체..
(핸즈프리부분은 3파이2개, USB&AUX는 3528...2개, 열선스위치는 3파이4개..2개는 극 반대)
기름값올라 한때 외면 받을번했던 스포를 애정을 가지고 가꾸는중입니다....

스크롤압박..-0-;

- 안 전 운 전 -
* 아기천사님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-08-20 21:52)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. A01_3370.JPG (File Size: 104.0KB/Download: 9)
  2. A01_3371.JPG (File Size: 127.8KB/Download: 11)
  3. A01_3363.JPG (File Size: 176.1KB/Download: 12)
  4. A01_3365.JPG (File Size: 133.5KB/Download: 8)
  5. A01_3364.JPG (File Size: 75.4KB/Download: 11)
  6. A01_3381.JPG (File Size: 79.1KB/Download: 12)
  7. A01_3375.JPG (File Size: 134.2KB/Download: 9)
  8. A01_3376.JPG (File Size: 165.7KB/Download: 13)
  9. A01_3378.JPG (File Size: 72.2KB/Download: 11)
  10. DSC_1189.JPG (File Size: 48.6KB/Download: 7)
  11. DSC_1195.JPG (File Size: 89.9KB/Download: 14)
  12. DSC_1196.JPG (File Size: 56.4KB/Download: 13)
  13. DSC_1197.JPG (File Size: 55.4KB/Download: 11)
[서경] 나루
자작이 가능 하시네요 -0--;;

차 이쁘게 꾸며 가시길 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:41
[경]맹쓰아빠
리무진 앰블럼은 스타렉스 앰블럼인가요??
그리고 자작 너무 부럽습니다.
20:36
[강원]남쪽바다
뽀~~~~~~~~~~~~사시 하네욤.... 멋져욤....ㅋㅋ
21:22
아기천사
카렌스 프리미엄 엠블럼과 카니발 리무진 엠블럼이군요. 이쁘네요 ^^*
21:52
[경]바라봄
[경]바라봄
예전에 사모님(?)이랑 흰둥이랑 같이 사진찍은 그분아니신가요?ㅎㅎ
23:24
[서경]눈꽃
헉! 얼짱각도의 사진에서 범퍼에 붙이신 가드는 어디서 구입 하셨는지요?
넘 이쁘네요.ㅎㅎ
07:57
[서경]복이
이쁘네요~그저 부러울 따름 입니다!!ㅋㅋ
09:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정