로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 공구물품 LED 작업및 기타 작업.......2

이것저것 많이 한거같지만............ㅎㅎ

썡초보가 이것저것 눈팅하면서 첫 다이 해봣는데..............

이거 100%로 대만족입니다...............

손톱다벌어지고 손물집잡히고 그랫지만............

다이 신이 되기위한 과정이라고 생각하고 열심히해봣습니다........ㅎㅎ

앞으로 점점 나은 모습으로 ㅋㅋ찾아 뵙겠습니다..............

감사합니다..........(__)꾸벅........
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_7328.JPG (File Size: 45.4KB/Download: 3)
  2. IMG_7330.JPG (File Size: 18.6KB/Download: 1)
  3. IMG_7335.JPG (File Size: 35.6KB/Download: 3)
  4. IMG_7337.JPG (File Size: 51.2KB/Download: 2)
  5. IMG_7342.JPG (File Size: 37.8KB/Download: 2)
  6. IMG_7275.JPG (File Size: 83.1KB/Download: 2)
  7. IMG_7282.JPG (File Size: 67.8KB/Download: 3)
  8. IMG_7286.JPG (File Size: 40.7KB/Download: 2)
  9. IMG_7289.JPG (File Size: 59.6KB/Download: 2)
  10. IMG_7294.JPG (File Size: 39.5KB/Download: 2)
  11. IMG_7295.JPG (File Size: 37.1KB/Download: 4)
[서경]블랙이글
GOOD 이라는 소리밖에 안나오네요..!!
고생하셨어요.. *^_________^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:38
망사
오우 고생하셨겠네용.^^ 이뻐용
레드 몰딩 빼시고 실내 시트 작업하시는게 더이쁠것같네용. 실내 레드몰딩은 지저분해보입니당^^
23:40
[서경]써그리
앗 감사합니다~ ~ 첨에는 지저분해보이겠지하고 짧게 삿는데 막상 해보니까.......이뻐서;;;;;;ㅋㅋㅋ
개인적인 차이겠지만 전 실내도 엄청 맘에 쏙 듭니다~ㅎㅎㅎ.....좋은의견 감사합니당 ㅎㅎ
23:43
[서경]쩡이
저는 석달전쯤 실내에 오렌지색으로 돌렸는대 햇빛받는 부분은 색이 점점 바라더군요....

지금은 햇빛받은부분은 흐리고 안받은 부분은 진하고 그런상태....

빨강색은 모르겠내요 장시간 하기에는 비추....햇빛안받는 곳에다가하신다면 강추...

참고로 전 회사주차장이 실외라 햇빛많이 받아서 그렇게 된거임...
00:05
[경]GGNA
와~대단하시네요^^ 레드몰딩 이쁩니다~~굿~!! 은비에는 어울리려나...ㅋ
00:10
[강원]김태호
[강원]김태호
잘 하셨네요~~ 예뻐요~~

얼마 안 하는데.. 실증 나시면 그냥 떼 버리면 되죠 뭐~~ ^^
00:35
비성
정말 깔끔하게 잘하셨네요
07:49
kjmbest
레드 몰딩 매력적인데...너무 많이 하면 지저분한데...포인트를 정말 잘 주신듯..이뻐요..
11:27
[서경]써그리
네 레드몰딩 저도 덕지덕지안하고 포인트 부분만 살짝살짝 해주니까정말 이쁩니다^^;;
싼맛에 기분업좀하다가 떨어지믄 그냥 확 떄벼리면 ㅋㅋㅋㅋ
13:12
taey
깔끔하게 잘하셨네요~
저도 문밑에 led 하고싶네요 부럽습니다~
13:55
[서경]유메
레드몰딩도 이쁘다는것을 오늘로써 알아버린 1人
00:05
[충]짱구아빠
레드..아....나두 땡긴다...
아침부터 이것저것 넘 땡기네용.ㅠ..ㅠㅋ
08:49
[서경]빈이짱
고생하신 보람이 있으시다니 더욱 축하 드립니다.
08:59
[경기]유빈이남친
레드몰딩에 반해버렸어요-0-정말 이쁘네요^^
전 희둥이 티지인데 오랜지색 주문했답니다+_+
사진 검둥이 티지처럼 이쁘게 잘 붙여봐야 겠군요^^
20:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정