로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]hee

외부꾸미기 글라스 리피터..^^

지난 금요일 우여곡절 끝에 작업한 글라스 리피터입니다..

완전 이쁘죠? ㅋㅋ ^^

모듈을 사서 한게 아니라 조각기로 미러를 파내고 거기 맞춰 LED 붙이고 에폭시로 방수 마감한거에요..(맞죠?ㅋㅋ)

첫번째 사진에 보이는 구멍은 실제로 뚫어져라~ 보지 않는 이상 티 안나요..

작업해주신 분들껜 완전 고맙고, 양보(?)해주신 분껜 완전 미안하고..머..그렇네여..ㅋㅋ

깜빡이 자주 켜야 겠어요~ 하하하~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC02739pl.jpg (File Size: 124.5KB/Download: 4)
[서경]발랄™
hee누나가 하지는 않았을꺼고..누군가 또 한분이 hee누나의 협박을 이기다 못해 고생하셨네요...수고하셨습니다..^^
작업내용을 보니....서울 윗동네 작품인듯 살포시 예상해봅니다..^^ ㅎㅎ
천재형// 하세요...작업해요.......유리깨먹어도 난 모름...ㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:15
[서경]hee
[서경]hee
발랄님 / 나 협박..안했는데..-_-^
부탁..이랄까..? ㅋㅋ
서울 윗동네분 작품 맞습니당..ㅎㅎ
10:22
[서경]비광
[서경]비광
역시 핑크가 최고군요 ㅋㅋㅋ(저도 핑크로 할까생각중...ㅋㅋ)

양보해주신분은 그날이후 잠 을 못이루신다는 말이있던데 ...ㅋㅋ

10:33
[서경]탁이[안산]
안 이쁘다고해야지 맘이 편함 ㅡ.ㅡ;;;;;; ㅋㅋㅋ
발랄//우리도 글라스리피터 다이 벙개 하자~ㅋㅋ 천재형과 함께~ㅋㅋ
11:45
[서경]발랄™
탁이형,천재형//안산은 계획없음을 알려드립니다...ㅎㅎ 방음이나 할까나...ㅎㅎㅎ
13:02
[서경]얼러려
흑...저는 이빨 빠진 넘들 보수해줘야 하는데...아~~ 이놈의 귀차니즘...
이번에 핑크로 나도 바꿔봐...??
13:05
[서경]눈꽃
천재형님 지셨네요.ㅋㅋ;;
서울 윗분이면 대충 짐작이 가는데..ㅎㅎ;;
13:08
[충]짱구아빠
이거달면...차케져요...깜빡이도 잘켜주고...^^
다들 차케지십씨다~~~ㅋ
13:20
[서경]hee
[서경]hee
짱구아빠님 / 맞아요 ㅎㅎㅎ
좌회전 차선에 서있더라두 깜빡이 계속 켜놓구여 ㅎㅎㅎ
원래 켜야하는거지만 -_-;;
암튼..운전을 즐겁게 합니다..ㅎㅎ
작업하신분 저~기 계시네요^^
13:28
[서경]파주스포
아~글라스리피터에 대한 가슴아픈 기억이있어서....
저거 다이하다가 휴즈 다나가고....엘이디도 다 나간 제품을 사서리....정말다시는 하기싫은 다이지만...hee님한걸보니 또 끌리네....ㅠ.ㅠ
13:31
[서경]뜨레쥬르
이쁘네요~ ^^ 하고 싶다... ㅠㅜ 사이드리피터만 달아도 무지 켜놓고 다니는데 글라스리피터도 하면 맨날 비상 깜빡이 키고 다닐것 같네요... ㅋㅋ
13:52
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
여자분인가봐요?? 여자분이 다이하는거 보면 신기하다...ㅋ

핑크색 대박 이쁩니다...^^
14:25
[서경]최강아이™
여자분인듯한데....참 대단하시네요^^
15:29
[서경]hee
[서경]hee
제가 직접 작업한건 아닙니다..
알면서 왜이러시나..-_-;
15:42
[서경]예린아빠
어라... 언제 한거여... ㅡ.ㅡ;; 시트나 갈자니깐 이거 내가 하고싶은 다이였는데 부럽우면 지는건데 졌다... ㅡ.ㅡ;
16:30
[서경]바다개
아~~손재주가 없어서 다른분들이 하는것만 보게 되네요...
그냥 희망사항으로만 남을려나...
17:16
[경]매
부러우면 지는거다(2)
17:21
[서경]꿈꾸는자
하나도 안부러움~~~ 부러우면 지는거니까...으.............................................................................................

완전 부러움~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
09:15
[서경]Maria
나한테 에폭시본드 달라더만...

[hee]군꺼 해준거군........ㅋ~~

핑크 짱~~~~~~!!!

*^^*
11:09
[서경]스포갈
넘 이뿌네요...ㅎㅎ
근데 이거하면 밤에 깜빡이 낄때 눈 부시지 않으세요??
깜빡이 불빛때문에 사이드미러가 잘 안보일거 같은데...작업하신분들 답변좀 부탁드려요,.
22:28
[서경]hee
[서경]hee
눈은 살짝 부셔요..더구나 저게 22발이라서..^^;
근데 운전하는데는 지장 없습니다~
깜박깜박..꺼졌을때 잘..보면서 하면되요..-_-
10:18
[경]ⓜⓐⓧ은둥
안이뽀요!! ㅡㅡ^ 이럼 때릴꼬죠?? ㅠㅠ 넘부러워요. ㅠㅠ

에휴=33 저도 흰둥이형 꼬셔야징 ~ 훗~ 무튼 부러워용 ^^
16:02
[서경]지리♬™
하나도 안부러움..
hee님보다 내가 아주 먼저 했으니깐...
다마수가 너무 많네여....ㅋㅋㅋ
암튼 이쁩니다...
11:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정