로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]FoReVeR™

외부꾸미기 제일허접한차..``; ;제차~

제일 허접해요..ㅠㅠ
[충]FoReVeR™

이거보셈→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→아무것도아님!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0052.JPG (File Size: 86.3KB/Download: 8)
  2. IMG_0055.JPG (File Size: 97.4KB/Download: 4)
  3. IMG_0056.JPG (File Size: 99.1KB/Download: 4)
  4. IMG_0054.JPG (File Size: 89.6KB/Download: 5)
  5. IMG_00.jpg (File Size: 33.6KB/Download: 6)
[서경]블랙이글
너부리 님 말에 충격..!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:21
아기천사
벨리카 인가요? 차 이쁘게 잘 꾸미셨네요. ^^*
09:27
[서경]-건호아빠
ㅎㅎ 허접하긴요~ ^^; 제아무리 순정(?)이라도 이쁜게 우리 스포티지 아닌가요!? ㅋㅋㅋ
09:33
[서경]나라동이
그럼 제 차는 뭔가요..... ㅜㅜ (2)
충방엔 이쁜 차들이 참 많다는...ㅎㅎ
09:56
[전]좋아좋아
[전]좋아좋아
ㅋㅋㅋㅋ 진정, 진심 으로 허접해요?? 말도 안돼,,,,,,,,,ㅋㅋ ㅠㅠ
10:22
[서경]빈이짱
느므 하시네.. 허접이란 단어는 어울리지 않아요 ㅎ
11:11
[서경]마체스
정말 허접이란 단어 안어울리내요~ㅋㅋ 쓰지마세요~ ^^
11:14
[강원]T-가이
[강원]T-가이
다신 님들 눈앞에 띄지 않겠습니다.. ㅠ.ㅠ;;;;
11:23
달려라하기
허접하네여..-_-;; 이차가 허접한거면 제차는 난민차인가여 ㅠ_ㅠ
11:53
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
님차가 저정도면 저는 차갔다 버려야겠네여 ㅜㅜ 부럽삼
11:55
[충]짱구아빠
그럼 제차는 제일허접한차보다 더 허접한차네용...ㅠ..ㅠㅋ
11:59
[경]_하얀소™
이게 허접이면...끙~
순정 사진올리려했더만,,,못올리겠네요 ㅎㅎ
12:02
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
다 순정딱지 붙어있는 부품들이라는..ㅠㅠ
13:37
[서,충]뽀기
제일허접한차..``; ;제차~제일허접한차..``; ;제차~제일허접한차..``; ;제차~제일허접한차..``; ;제차~제일허접한차..``; ;제차~제일허접한차..``; ;제차~제일허접한차..``; ;제차~제일허접한차..``; ;제차~제일허접한차..``; ;제차~제일허접한차..``; ;제차~제일허접한차..``; ;제차~제일허접한차..``; ;제차~제일허접한차..``; ;제차~제일허접한차..``; ;제차~제일허접한차..``; ;제차~제일허접한차..``; ;제차~제일허접한차..``; ;제차~제일허접한차..``; ;제차~제일허접한차..``; ;제차~
그럼 전 우쩌라고 ㅠㅠ
미워용 ㅎㅎㅎ
13:48
[서,충]뽀기
영원님 휠 저의 초특급 슈퍼 울트라짱 순정휠과 바꾸시지 않겠어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:49
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
휠 멋지다~~~~ 와우~~

휠에 대해서 아무것도 모르지만.... BBS휠이 저렇게 생기지 않았어요?
16:16
[충]soulman
[충]soulman
지대갑부님한테는 허접한 차라는...ㅋㅋ
17:25
[서경]유메
외부는 순정이 제일 이뻐보인다는 자세를 가지고 있는 1人^^~~
튜닝의 끝은 순정..ㅎㅎㅎ 님차가 제일 이뻐보입니다.ㅎㅎ
18:02
[서경]고시생
순정타이어 트레드 10%남아도 걍 타고 있는데...........
지대부럽 ;; 킁......
18:51
[서경]연수
완전 부럽습니다~~
조만간 저도 허접한제차 올려보겠습니다^^*
ㅋㅋㅋ
19:14
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
[충]FoReVeR™ 님 ..... 허접한차라고 올렸다 지금 다굴 당하고 계신겁니다.......ㅡㅡ;
19:44
[충]善
영원동무ㅋㅋ

가위손님말대로

다굴맞을거같은디?ㅋㅋ
19:52
용파리
그럼 저 주세요.....ㅋㅋㅋㅋ
21:33
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
저 뒤에 이니셜♡ 이 젤 부럽네요~~
좀 진득한치 사궈서 이니셜붙일만하면 헤어지구... 붙일만하면 헤어지구.......ㅡㅡ;
22:55
[충]탱이
절대 허접하지 않은 차....ㅋㅋ ^^
06:44
[경]ⓜⓐⓧ은둥
......순정주제에... 전... 절대 못올릴듯..... 제가한거라고 사이드 리피트 바께 없음... ㅠㅠ

허접이라... 우리 은둥이.. ㅠㅠ 분양시켜야겠다.. ㅠㅠ

이건 충격이야 충격.
16:00
[전]뉴우스포[목포]
분명 낚을라고 허접차라고한거 같음 순정차분들 무시하는것같음 ㅋㅋㅋㅋ 제차는 리어카 ㅋㅋㅋㅋㅋ4발리어카 ㅋㅋ
18:50
[충] ssun
회사 에서 자주 보는 듯 한데...어제도 주차장에서 나오다가 봤는데..~와 방갑네요~~~^^

12:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정