로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]골프맨[085]

외부꾸미기 저도 간만에 함 올려 봅니다~^^

허접한 제차입니다!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSCF5366.JPG (File Size: 78.5KB/Download: 3)
  2. 크기변환_DSCF5363.JPG (File Size: 62.6KB/Download: 4)
  3. 크기변환_DSCF5367.JPG (File Size: 57.2KB/Download: 6)
  4. 크기변환_DSCF5368.JPG (File Size: 40.7KB/Download: 6)
[서경]뜨아아
번호판 어떻게 작업하신건가요?? 가격은요? 알려주세요!! ^-^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:31
[서경]눈꽃
와.. 골프맨님 스퐁이 넘 멋지시네요~
도대체 저만큼 하는데 얼마나 투자하셨을런지 궁금하네요^^;;;
14:08
망사
오 너무 이쁩니당..ㅎㅎ 뒤에 배트맨 스포일러랑 스티커만 좀띄시면 완벽한 스퐁이군요.ㅋㅋ
14:23
[서경]비광
[서경]비광
저번 서울에 오셨을때랑 완전 다른 차가 되었네요 ㅋㅋ
나중에 설 오심 제차도 이쁘게 해주심ㄳ....*^^*
14:31
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
수원 자존심 / 감사합니다~^^

춤추는 가위손 / 그렇게 보인다고 다행이네여

홍/ 클롬 몰딩으로 돌려서 만들어 보았습니다

후니훈니/ 감사합니다

뜨아아/ 아네 번호판 플레트는 현대 모비스꺼구요 번호판 스티커는 옥사장네 가면 팔아요^^

내검둥이/ 아니요 별루 안어려워요 기존 그릴 띠고 양면테이프 붙어 있어서 붙이고 위쪽에 볼트 3개 박으면 끝

눈꽃/ 좀 투자 했어여 ^^;;

망사/ 제스타일인데 뭐라고 하지마심^^

비광/ ㅋㅋ 그러게여 이놈의 지름신이 자꾸와서 죽겠네여^^
15:53
[강원]남쪽바다
내부... 옆에 내부게시판에 있던데욤... ㅋㅋ

꼴프맨님.. 멋지네욤... 서부경남에서 젤룽 멋진 스퐁이지 싶습니다.. ㅋㅋㅋ

하지만... 저도 이번주 금요일에 고향내려가는뎅..

서진주 ic 지나갈때.. 마음속으로 인사한번 드립죠..ㅋㅋㅋㅋ
16:46
[경] fairplayHUN
저는 턴시그널은 하고 싶은데.. 블랙베젤은 별로 안땡겨서.. 이리저리 수소문 중입니다 ㅋㅋ
17:16
[충]탱이
허접하다니요...
무슨 그런 겸손의 말씀을...;;; ^^
19:28
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
저기 뒤에 큰 안테나는 모예용??? 멋있다.. 그냥 저거만 살수 있나요?? 가라로 달게요~~^^
20:02
[서경]마체스
CB 안테나 말씀하시는것같은데 ^^
당연 안테나만 구입가능합니다..장착할려면 브라켓두 구입하셔야겠죠~
가라로 다는건 쫌....ㅎㅎㅎㅎ 가라로달더라도 선이 있음 괜찮겠죠~
20:52
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
남쪽 바다/ 님 과찬입니다 저는 세발에 피입니다!

훈/ 행님 턴시그널만 해도 이뻐요 빨리 하세여 라이트 쪼개는거는 제가 도아드릴꼐여!

인성/ ^^;;;그런가요 쬐금 따라했죠^^

짱구아빠/ 감사합니다!^^

벌레/ 감사합니다 ^^

탱이/ 겸손 했나요 죄송^^

춤추는 가위손/ 뽀데 보다는 동호회 활동하시는 분이면 꼭 필요한거죠^^
21:08
[경]맹쓰아빠
정말 이쁘게 잘 꾸며셨네요.
나도 분발해서...ㅎ..^^
00:56
[경]대청이
ㅋㅋ 전 궁극적인목표가 아마 토마토인걸로 아는데-_-..
07:49
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
티지악동/ ㅋㅋ행님 그러게여 지름신 멈출줄을 모르네여 ^^

로드로너/ 행님 쫌만 기다리세여 따라갑니다!

맹쓰 아빠/ 맹쓰아빠님 차가 더부럽다는...

사차원 소년/ ㅋㅋ 그래맞다!

대청이/ 니는 말로만 토마토 하지말고 언제 할끼고

바티스타/ 올만이네 잘 지내지~ㅋㅋ 좀 투자 했다 그래서 손가락 빨고 산다

예린 아빠/ 님도 빨리 지르시길~유부남한테는 힘들겠죠 부인 눈치 저도 총각때 많이 누비고 장가가면

조용히 살아야할듯~ㅜㅜ
11:23
[Daegu]Kung-Fu
벤츠룩은 따로 구입하는데가 있나요? 아님 작업하신건가요? 쪽지좀 주세요
너무 예뻐요
02:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정