로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]골프맨[085]

외부꾸미기 휠의 변천사~^^

많이 도 바꿨네여~ㅋㅋㅋ 오늘도 아는 행님 따라 휠 가게 갔다가 또 지를뻔~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF6716.JPG (File Size: 88.0KB/Download: 3)
  2. DSCF6901.JPG (File Size: 66.4KB/Download: 7)
  3. DSCF7228.JPG (File Size: 67.1KB/Download: 8)
  4. DSCF7225.JPG (File Size: 75.4KB/Download: 9)
  5. 사진_091.jpg (File Size: 79.0KB/Download: 5)
  6. 스포티지_(22).JPG (File Size: 73.2KB/Download: 7)
  7. DSCF7370.JPG (File Size: 66.1KB/Download: 8)
  8. 사진_011.jpg (File Size: 115.7KB/Download: 4)
[경]복주[095]
행님..ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 명품휠로 가시길..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:56
[경]밴
[경]밴
휠도 휠이지만 차도 조금씩 많이 달라졌네 ㅋㅋ 부럽다 친구^^
19:59
[경]밴
[경]밴
베리아 달린범퍼는 아직도 안팔고 가지고 있나보네
20:01
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
카리스마/ 지뿔도 없음~ㅋㅋ

복주/ 그러게 언제 몀품휠 끼아 보노~동생아 돈많이 벌어서 행님 명품휠 하나 해도~

밴/ 베리아 범퍼 토마토 짜가리 올리면서 팔았다 대구 분이 사가셨는데 잘 달고 댕기시는 모르겠네

편프로/ 차만 저런거고 사람은 별루 입니다~ㅋㅋㅋ
20:41
[전]連理枝[전주]
4번째 휠이름은 비슈누 같네요
삼칠이 좋은휠인데 애정을 갖고 좀더 타세요~ㅎㅎ
저도 휠을 순정에서 사제로 바꾼뒤로 계속 휠 바꿈질을 하다가 '이건 돈지X이다.'라고 생각하며
지금 끼우고있는휠에 애정을 갖고 보살펴주는 중이에요^^
하지만 아직도 이쁜휠을 보면 지름신이 슬금슬금 올라온다는게 문제죠... ㅋㅋㅋㅋ
20:46
[경]VGT은둥이
4번째 휠은 비슈누 맞아요...^^*ㅎㅎ 행님도 이것저것 많이 바꾸셨네요..^^ㅋ
저두 이리저리 하다보니 1~2달 사이로 많이 바꾼거 같아요...아~~경량으로 이제 가고싶은....ㅎㅎ
또 바꿀까 생각중이에요...ㅋ 나 왜이러지....윽!! ㅋㅋ 행님도 이제 그만 투자하셔요..
더 이상 꾸밀께 없음...ㅋㅋ
21:18
[경]임자929
그래도 보기에 예쁜 건 젠쿱휠이 제일 멋져보이네요. 순정이 최곱니다.^^
21:24
[충]호호만두情
[충]호호만두情
지휠사세유 ;;

BBS LM 샴페인골드 스페셜버전 기아 현재 순정허브링규격 8jj 35 9jj 35 여유 ㅋ

으흐흐 ㅋㅋ
22:20
[경]티지악동
[경]티지악동
많이도 바꿨다..^^
잘 지내고있제...자꾸 바꾸지 말고 그냥타라..장가도 가야지...^^
바꿀땐 내꺼랑 바꾸자..ㅋㅋㅋㅋ
00:13
[경]호성[074]
그냥아는행님이 혹시 성률이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:15
[충]내수읍
지대갑부;;;바꿈질도여력이되야;; ㅎㅎ 37이화이트가 차색이랑잘어울리고젤좋아보여요^^
06:00
[경]키위미니
부럽네요 아직 한번도 휠 못바꾼 1인
TE-37바꾸실때 꼭 제가 사고 싶음 ㅎㅎ
대단하셔요 ㅎㅎ
09:09
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
은둥이/ 니도 만만치 않다~^^

임자/ 맞아요 그런데 무게가 ㅎㄷㄷㄷ

카리스마/ 그래서 저두 금방 내렸다는~^^

호호만두/ 저랑 바꿔유~그럼 만두님~^^

티지 악동/ 잘 지내시죠~연락을 드려야 하는데 죄송합니다 행님~

호성/ 맞아예~빅보너스 행님~ㅋㅋㅋ

레오 81/ 정답~찾으셨네여~토마토 짜가리~ㅋㅋㅋ

김군/ 차가 지대 갑부고 주인은 지대 거지다~친구야

내수읍/ 저두 37이 젤루 잘 어울리고 휠도 나름 경량이구 그래도 이놈의 눈이 자꾸 또 다른 휠에 가고 있네여

미칠 남푠/ 저는 님이 더부럽다는 저두 빨리 결혼해서 애기 가지고 싶다는~

키위 미니/ 휠만 팔까 생각 중입니다~팔게 되면 먼저 연락 드릴께여~
10:49
[경]Tom
열아~ 장난아니구나~

난 예전에 16인치 부터 시작했는데..ㅎㅎ

16인치 3번 17인치 4번 18인치 5번은 꼽았다 뺏다 한거 같네..

거기다 여친휠도 비슷하게 바꿨으니 ㅋㅋㅋㅋ

이제 4P 올리면 19인치 갈라고 ㅋㅋ

에쿠스 4P 무거운거 던져 버리고 이번에 올 알루미늄 바디로 개발한 경량 4P 캘리퍼로..ㅋㅋ

12인치 조합인데. 로터는 12.6인치 짜리 꼽아도 되겠더라고.. ㅎㅎ

19인치 올리고 4P 올리믄 그 때 보쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짐 끼고 있는 포지션보그휠 조만간 버릴거 같다.

여친 꼽아준 레그작스 D 800 휠 내가 꼽을라고.. 여친 차를 팔고

BMW 미니로 바꾼다고 하시네....-_-

01:23
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
정 떨어지는 휠.. 나 주면 되겠네.. ^&^ 얼마에 줄꺼고??ㅋ
09:13
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
파주 시장/ 감사합니다.^^

톰/ 그래 함 꼽아봐 4피 남는거 있음 나한테 팔아라~

꼬꼬/ 행님 100만원에 사가이소~ㅋㅋㅋ^^
10:31
[경]로또
대열이햄 ㅋ 지금끼고있는 휠이 젤이쁩니다 ㅋㅋ 딴걸로 갈아타지마세요 ㅎ

지금 애마가 최고임!!!
10:53
[경]휘잉
ㅋㅋ 행님 순정휠이였던적이 얼마 안된거 같은데..순식간에 많이도 바꿨네예..ㅋㅋㅋ
아...저도 언젠가는 한 번 안해보겠습니까??ㅡㅡㅋㅋ
11:39
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
100마넌 너무 비싸다... 새걸로 알아봐야겠네.ㅋㅋ

ㅋㅋ
14:33
[경]꼴통
짐 끼고 계시는 휠은 몇인친가요? ^ ^ 저 휠 구하고 싶은데 타야랑 같이 하면 몇장이면 될까요? 차에 손을 드뎌 대고있습니다..ㅋㅋ
19:41
[전]허스키[광주]
지금이최고이쁘네요 그만하셔도될듯.ㅋㅋ 저는 흰색차에 흰색TE37이나 검정차에 무광검정 휠끼는게제일 이쁘더군요 ㅋㅋ
13:23
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
로또/ 그래 맞다 그만 질러야 겠다 돈 모아서 다음차 준비해야지~

휘잉/ 돈많이 벌어라

꼬꼬/ 행님 대구 카x니아 싸긴 진짜 싸더군요 저랑 날 잡아서 갑시더~나는 구경하러

흰둥스포 / 안걸려요~

꼴통/ 18인치 입니다~90~120만원 안쪽 정도 생각 하세여

허스키/ 감사합니다~쭉 사랑 해줘야 할듯~
13:43
[전]David[광양]
아젠쿱휠~ㅋ 젠쿱휠 끼셨을때 간섭같은거 없으셨어요 ?
11:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정