로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오랜만에 세컨을..ㅡㅡㅋ;;;

• [충]청주-민환

작년부터 준비는했는데 이런저런 일때문에 계속미뤄졌네유...

9월5일 서산에서 뵐수있는 분이 혹시계실까 해서요^^

마력은 숫자에불과하단말을...ㅋㅋㅋ

380마리정도에48톡?  올내장제탈거에 뒷자리없음..ㅡㅡ;;;바퀴에 모래굴러다니는 소리까지들리는차지만;;;;

그래도 나름 잘나가주네요..^^ 아래껀 지니어스 깨먹기전..ㅋㅋㅋ

안전운전 하세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 아방이2.jpg (File Size: 75.6KB/Download: 3)
  2. 아방이.jpg (File Size: 101.6KB/Download: 7)
[경]박성민
[경]박성민
ㅋ민환님이차하이튜닝에서보고내스타일이다생각하고
있었는데민환님차였군여멋진모빌잘보고갑니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:45
[충]검은 포스(서부팀)
아 파워텍으로 드렉 하러 오시나 바여 ??

우리집이 5분거리인대 ㅎㅎ

한번도 안가봤다는....ㅋㅋ 슈퍼카들좀 오던대 토요일부터 차들 오기시작하면

살살 다녀야 한다는....까불다 점된다는...ㅠ
23:03
[충]청주-민환
파워텍가야쥬...ㅋㅋㅋㅋ 일단 하이바좀챙기구설랑...ㅡㅜ;;;
23:16
[경]추한놈
엇 서산가시나요 ㅎㅎ 전 한번 구경삼아 가보려 합니다 ^^ 멋진모빌 뵐수있으면 좋겟네영 ㅎㅎ
00:50
[전]허스키[광주]
ㅋㅋ 광주한번오심이... 노랑색아방이 아실까요?? 저번에 M5랑 롤링해서 이기신분 있으시다능.+_+ㅋㅋ민환님차도 괴물이겠네유 ㅋㅋㅋ
02:05
[충]꼴통
대갈장군앞쪽이네여...한번본듯...ㅋㅋ 하복대를 자주가는편이라..ㅋㅋ
02:05
[충]댕글로(서부당)
[충]댕글로(서부당)
아쉽게도5일날 근무...ㅠㅠ

집에서 15분거리인데....응원하러가면 좋을텐데!!!

오셔서 1등하고가세요..ㅋㅋㅋ
08:37
[경]밴
[경]밴
요시땅 하면 붕~하고 날라가실듯^^;;
09:12
[충]내수읍
하이바빌려줘???ㅋㅋㅋㅋ허접하지만 카본지붙이거두있고 캬멜레온도색된거두있음....ㅎㅎ
14:28
[충]울라쓩쓩
와우 멋지네요^^ 달리실때 옆자리 한번 앉아봤음 좋겠네요^^; 부우웅~~
15:45
[충]청주-민환
롤링 와인딩 다않합니다..오로지 400만유...ㅋㅋㅋ
내수형 하이바는 하나사야될듯한데...ㅋㅋ첨에형꺼좀 빌려쓸까유...ㅋㅋ
개발이라 14초나가보고 시간때보고 13초나가야겠는디유...ㅋㅋ
16:27
[충]내수읍
민환씨..ㅋㅋㅋㅋ노클러치신공가는거임???이론상으론 후덜덜하더만......클러치않밀고그냥기어밀어넣는기술;;

왕~~~~타타타타타타타타타탁~~~빡...훅...ㅋㅋㅋ

오창서만나면함태워줘.....허리아프다고 진단서않끈을께..ㅎㅎ
16:57
[충]야생야사
[충]야생야사
오호 청주민환님 멋지다...저 아방이 한번 타 봤으면...
정말 멋진 모빌 이네유^^
17:44
[충]청주-민환
허리는 내수형차도 만만치않쥬....흐흐흐흐.....옆에탈자리가 마땅치않아서;;;밑에 소화기때문에;;;큭
20:49
[충.서]스날퍼
[충.서]스날퍼
민환님 나도 태워주고 맘에들면 나줘...ㅋㅋㅋ

나도 구경가고잡다... 아방이 완전 내스탈이야~ㅋㅋ
14:39
[충]청주-민환
가뜩이나 부스트쓰면 연비가 4키로정도나오는데 태워달라는분들이 너무많음..ㅋㅋㅋ
아놔;;;;PT병으로 고급유 하나씩 받아와유..ㅡㅡㅋ
16:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정