로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 08년식 가면쓰기 2탄 뒷범퍼..

우여곡절끝에 뒷범퍼작업했습니다..

공업사도 바쁘고 저도 바쁘고... 탈거하는데 5분  장착하는데 10분..

완전 날림작업으로 일단 부착만해논상태입니다 ㅠ

내일 점심에 내부 외부 흙받이교체를끝으로 뒷범퍼 이식은 완료 되네요 ^^;;

아직은 미완성단계이지만.. 일단 올려보아요~

흙받이하나 없다고 엉덩이 상당히들고있는것처럼 보이네요..

앞범퍼까지 바꾸고나면 다운스프링낀다고 뎀빌듯....아 총알의압박이여 ;; ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 12.jpg (File Size: 32.7KB/Download: 5)
[경]추한놈
데루등하시구 전면라이트하시구 범퍼하시구 ㅎㅎ 다하시면 모르겟네영 구변하셔야할건대.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:30
[충]valenTGR
구변은 필수인가요?? 구변시 절차와 비용은여 ㅡ.ㅡ? 생초보라 ㅠㅠ
21:53
[경]추한놈
저도 신형으로 햇을때의 조건은 잘모르겟네요 ^^;; 한번물어보시는게 제일빠를것같긴해영 ㅎㅎ;;
23:08
[서경]  루니
[서경] 루니
구변필요없고 정기검사때 대행하시면 편합니다 신형개조한거 리어번호판말고 모릅니다 저도개조한지1년되어갑니다
00:38
[경]강력밴드
구변 없이 정기검사 통과하신분들도 꽤 됩니다.
01:35
[서경]포니
리어가니쉬도 바꾸시징.. 앞범퍼 뒷범퍼 신형으로 하시고 리어가니쉬 그대로면 안습이예요 ㅎㅎ
09:31
유다
신형 변신해도 정기검사 통과아닌가요??문제되는거 없는걸로 들었는데.. 아닌가;;
18:43
젠장찌개
무사통과입니다. 경험자예요 글도 올렸어요 확인해보세요~
02:18
[충]valenTGR
리어가니쉬는 어디에요 ^^;;;; 트렁크 번호 판 위에 손잡이 말씀하시는건가요?
14:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정