로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]Sky

외부꾸미기 제 콩콩이 입니다. ^^

• [경]Sky

어느덧 가져온지 1년 반이 다되어가내요..

별로 한것도 없고 ^^ 아직까진 많이 모자란 순정 입니다 ^^

처음으로 올립니다. 이쁘게 봐주세요 ^^

린독이 태클 걸기 없기 ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SG100392.JPG (File Size: 406.2KB/Download: 4)
  2. SG100395.JPG (File Size: 384.9KB/Download: 3)
  3. SG100393.JPG (File Size: 377.6KB/Download: 2)
[경]혀니
[경]혀니
사진을 잘찍었네요 ㅎㅎ 이뿝니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:46
[경]장군
[경]장군
섭이형 결혼식때”›죠ㅋ 아직 애틋한사랑을 하고계신지?^^
08:56
[경]LifeZone
[경]LifeZone
사진찍은 스탈을보니..린독님이 찍은? 크로스필터인가...잘나왔네용
08:58
[경]밴
[경]밴
올만^^;;;;;; 차가 이쁘게 잘나왔네...
사진기술이 좋은건가?ㅋㅋㅋ
09:00
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
사진 이뿌네요~^^ 크로스필터 아니고 노출 시간 길게하신거 같은데 아닌가?^^
09:44
[충]도고드럼
GX10 사진 잘 나오네요~

노출 8초에 F값 16이면 삼각대 필수지요 ㅎ
10:05
[경]오리궁디
저희 동네앞 송도앞바다네요... 배경이 친근해서요 ^^
13:11
박선용
박선용
송도가 이렇게 바꼇나요? 이쁘네요 ㅎㅎ
14:21
[경]아이시요
배경에 있는 공장이 포스코인것 같더니만 송도앞바다 였군요.
송도앞바다 많이 변한 것 같네요...
22:57
[경]모스
어,,,여긴송도 해수욕장,^^ 반갑네요 ^^ㅋㅋ
17:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정