로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 새로작업한 라이트...

우여곡절끝에 날림작업했습니다.

무광인줄알고 뿌린 락카가 유광;; 열처리과정에서 떨굼-_-

급한 조립에서 벗겨짐

뭐 그렇네요 ㅎㅎ;

그냥저냥 봐줄만 한것같습니다...

미등시 화이트 시그널시 화이트소등 옐로우점등입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. yyy.jpg (File Size: 227.5KB/Download: 4)
[전]편프로[전주]
범퍼 원톤이시네요~ 전체도색 할 때 고민 많이 했었는데...ㅎㅎㅎ;; 불광튀지님 손재주 탐납니다 ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:19
[서경]불광튀지[고영웅]
원톤은 야매로했더니 1년쯤 지난지금 상태가 영~~ 꽝이네요 ㅎㅎ 제 손재주는 탐내시면 망합니다 뭔가 늘 부족해서 ㅠㅠ
13:21
[경]LifeZone
[경]LifeZone
우..저도 파랭눈꼽하고픈디...이노무 귀차니즘에 -_-;;
14:29
[충]valenTG
재료비 작업비 쪽지로 자문좀구할수있을까요?
19:05
[전]이스ミ
오~ 제스타일인데.. 순정대품에 파세요~
23:27
[경]Tom
헛..불광님 작업하셨네요. 저도 지금 쓰던 라이트 팔고 순정 라이트 보관중입니다 ㅋ
시간날때 작업하려구요. 08년 이전 라이트는 미등 뻔데기 아래쪽에 조금 자리가 잇어서
노랭이로 할지 빨갱이로 할지 고민중입니다..ㅎㅎ

담주에 조금 시간적 여유가 있을 것 같아서 라이트 뜯고 새로 작업하려구요
턴시그널은 안 넣을겁니다.. 지금까지 지겹도록 달고 다녔고 오랜만에 순정라이트에
아이라인도 띠고 꼽았더니 차가 달라보이네요~

역시..사람은 오래 하면 뭐든지 지겹나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
애인빼구용 ㅋㅋ 조만간 작업해서 올려볼께요 ^^ 이쁨니다요~
00:20
[전]붕붕이[전주]
새로 작업하셨군요~그날 수고 많으셨습니다~노란색도 이쁘네요~

경보기 터보기능때 타이밍 안맞았던거 오늘 보니깐 맞게 깜박 거리네요~^^ 라이트 이뻐요~
09:07
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
실력이 부럽습니다..^^... 그저 감탄만.. ㅎㅎ 저는 봐도 모른다는...ㅠㅠ...
저도 제 순정이가 미안하네요.. ㅎㅎ
10:48
[경]지수아빠
[경]지수아빠
손재주 한달만 빌려줘봐요 ㅡㅡ; ㅎㅎㅎ
전 엄두도 못내겠네요
13:13
[충]폭풍악마
[충]폭풍악마
역시 작업하고 사진 한컷!!!
저는 언제 그럴 수 있을지~~~ㅋㅋㅋ
17:07
[경]차칸ie
불광님......
08년식 턴시그널 다이킷 얼마에 구매하셧어요????
아 저도 08년턴시그널 하고픈데 ㅠㅠ
15:59
[서경]불광튀지[고영웅]
턴시그널킷은 킷만 14만원(스페셜형)이고 노란불만되는건 11만원입니다... 아X원 제품인데 기존것과 조금 다르게 업그레이드 된버전이고 가격은 전버전과 동일하네요... 아직 홈피등록된게없어서 본사주문후 업글버전달라고 요청하셔야합니다...
01:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정