로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 흡배기 했습니다.

없는돈 딸딸 털어서 작업했습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. FILE0026.JPG (File Size: 152.8KB/Download: 5)
  2. FILE0033.JPG (File Size: 155.7KB/Download: 5)
  3. FILE0030.JPG (File Size: 149.1KB/Download: 4)
[충]호호만두情
[충]호호만두情
흡기쪽 엔진으로 들어가는 고무호스 빼고 알루미늄으로 작업하지않았네유 ;;

그부분 라인짜서 하셔야 압력을 나름 견딜텐데 말이쥬 ;;

라인이 스텐인레스 같은데 .... 암튼 투자좀 하셨네유 ㅋㅋ 축하드려유^^

VGT 지대부럽 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:06
[강원]훈이
지대불헙...
이런거 할라면 100마넌도 넘게 드나요??
17:29
[충남]시봉s
나도 하고픈데.. 이거 원... 도무지.. 원. 아.. 원.. 참..
이런건 무뇌아라서.. 나.. 원... 참.. 아..
부.. 럽. 내여.. 아.. 놔..
18:21
[충]내수읍
맵핑하신거면 순정라인고무로된부분은왜만하면.....들어내셔유...ㅎㅎ

경험에의하면...뽕~~~~!!하구빠짐;;
19:29
[경]딩요
[경]딩요
작업비가 얼마나 드셨나여?경남쪽이신가부네요~
19:29
[충]주노
순정같아 보여 덤벼들었다가 혼꾸녕 나겠어요..ㅎㅎ
21:26
[경]카리스마쫑
관심가져주신 모든분께 감사드립니다.. 부족한 부분은 어차피 친구가 하는거라서 조금씩 보강하면 되겠죠~~
일단 우선 DPF 탈꺼까지 하고 나니 스트레스 없네요.. 슝슝~~~
22:52
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
딱100만원정도 드셨겠네요^^

근데 흡기메니쪽라인은 순정이네요...ㅡ.ㅡa 그냥 인터쿨러에서나온라인과 순정라인을 실리콘호스로 그냥

걸어놓은듯한데요.... 원래는 만두님말씀처럼 올 작업을 하셔야합니다...^^;; 그렇다고 성능에 큰하자가 발생하는것은

아닙니다^^ 좀 타시다보면 매연스트레스 좀 있으실수도...^^;;;
23:10
[충]청주-민환
인터쿨러라인+인테크수정+볼룹탈거^^
00:41
[충]내수읍
ㅎㅎ친구가....;;;부럽......고무부분은신경쓰세요...;;;예전에항상 주먹드라이버 가지구댕겼던기억이...ㅎㅎ;;
10:30
[경]린독
와우~~드뎌 하셨네용~ㅋ.ㅋ
그런데, 촉매는 안 다셨죠???
11:22
[경]밴
[경]밴
가지신분들만 한다는 그걸 하셨네요 ^^;;;;;
01:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정