로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 토마토 프론트 했습니다.

1년 2개월동안 애지중지 타던 차

성형 수술 좀 시켜줬네요..

주위 사람들 반응이 좋더군요..

관리가 좀 힘들겠지만.. 그래도 조심히 안전운전 할렵니다 (__)

주차 시키고 갑작스레 찍은사진이라서 배경이 좀 구리네여 ㅎㅎ

태풍도 무사히 지나가고~~ 다행이네요

모두 행복하시길 빌며...

사랑은..

이별 후

그 사람을 그리워 하는게..

사랑이다...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DGDG.jpg (File Size: 84.2KB/Download: 5)
[경]복주[095]
신형...토마토 이뿌네용~~

가격은 살짜기...쪽지로 주실수 있으신지요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:53
[경]훈
차 너무 이뻐요~
저도 가격이랑 정보좀 가르쳐주시면 ㄳ할꼐요..
20:36
[경]강력밴드
엇 신형 토마토? 멋집니다 ! ㅋ 안개등 싸게 파신다면 저에게 ㅎㅎㅎㅎ
21:05
[서경]그린나라
[서경]그린나라
신형 토마토 첨봐요.. 무지 이쁜데요^^
저도 살짜쿵 가격 쪽지로 부탁드립니다.
21:45
[충]쇼군[將軍]
토마토 하고 다니심 가끔은 외제차? 냐고 물어보는 사람도 있을겁니다 ㅎㅎ

정말 이뿌네요^^
21:47
[경]휘잉
우와 이뿌네용..ㅎㅎ
저도 스브적 견적 줄서봅니다..^^
22:37
[전]허스키[광주]
오우 신형토맡호~ 저도 ST라도 가고싶은데 이거 지상고때문에 못가고있는 1人...ㅋㅋ
01:28
[경]바람난붕붕이
사진올리시는김에 상세 사진 여러컷 부탁드려요~
측후면..ㅋ
신형은 첨보는듯해서 신기하고 제차량 같은 은색이라 더 땡기네요~ㅎ
09:16
[전]신삥스포[광주]
와우~~신형토마토네요^^
완전이뿐것같아요~~
진정차가달라보이네요~~ㅋㅋ
굿굿굿!!!!
12:19
지니
멋지네요.. 저도 견적 쪽지 부탁~
13:21
[경]키위미니
역시 멋지네요 저도 지금 토마토 생각중인데....
가격정보 저도좀 부탁드립니다.
완전 이쁩니다.
18:05
[충]人浪
[충]人浪
저도 토마토 생각중인대 감히 엄두가 안나지만 쪽지 부탁해요 -ㅅ-;
21:43
[경]혀니
[경]혀니
역시 이뿌다 ㅠㅠ 나도 하고 싶네요
08:50
[서경]류시엘
정말 머쪄요~~~ 가격과 정보 쪽지 좀 부탁드릴꼐요. 이번 추석 보너스는 이걸로 결정 했음 ^^
12:13
[경]로또
아따이쁘내요 ㅎㅎ부럽습니다 ㅜ
19:14
해츨링
저도 가격과 정보 쪽지좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
00:09
[경]밴
[경]밴
토마토~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
01:43
[서경]시크
이쁘네요 잘하신것같아요
저도 정보랑 가격 쪽지 부탁드립니다
근데 범버교환도 구변 해야합니까?
02:00
[전]귀신
정말 이쁘네요 제검둥이도 곧 1년인데 관심가네요
가격정보 쪽지좀 주세요 감사합니다 헤헤
02:34
영스
저도 가격좀 쪽지로 부탁드릴께요 명칭이라 초보라사요 ㅠ
01:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정