로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 휠 바꿔봤습니다.

.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_4604.jpg (File Size: 77.4KB/Download: 6)
  2. DSC_4607.jpg (File Size: 74.3KB/Download: 5)
  3. DSC_3832.jpg (File Size: 123.7KB/Download: 5)
[전라]씨익^^
37이가 더 이쁜 것 같네요~^^
방지턱 스트레스 ㅎㅎ 저도 동감합니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:47
[전]불사신
깔끔하니 자세좋네요~~그래도 45정도는 껴주시는게 좋지않을까요? 40이 자세는 좋지만 엔진룸쪽 지상고도 너무 낮고 계기판 오차가 너무 심할껀데요. 도로도 가려서 다니셔야겠어용~~~~저도 자세잡을려고 17인치때는45 18인치때는45 19인치 35꼽고 다녔었습니다.ㅋㅋ 이번에 순정화 하면서 서스랑 휠 다 내려버렸지만ㅜㅜ 조심하세용~ 저도 운전할때 나름 조심한다고 하지만 지하주차장이 내려갈때 한번씩 하체 긁히더라구용.ㅠ
21:26
[전]連理枝[전주]
[경]LifeZone // 공기압 40넣고 완전 안전운행 하고있습니다..ㅎㅎ;

[전라]씨익^^ // 감사합니다^^ 현재 앞뒤 손가락 하나씩 더 올리고나니 방지턱 스트레스는 조금 무뎌졌네요..

[전]허스키[광주] // 플라스틱 자르고 휀다 접은상태라 타이어엔 간섭이 없어요~ 단지 지면과 차체가 너무 가깝다는..ㅠㅠ

[경]강력밴드 // 감사합니다^^

[전]불사신 // 워낙에 막 몰고 다니는지라.. 타이어가 금방 달것 같아요.. 담 타이어는 45로 가려구요^^;
저도 언젠가는 순정화할 날이 오겠죠? ^^; 조언 감사합니다~
00:01
[충]내수읍
235-45-18 245-45-18.....스퐁이는 다른데보다 말씀하신데로 로워암아래 언더커버쪽이...ㅡㅡ;;;많이낮더라구요

서스를약간하드한거밖에답이없는거같다는..;;;; 근데요번에자세잡은게지대로이신데요???ㅎㅎ
00:32
[경]Tom
오..ㅎㅎ 이쁨니다..ㅎㅎ 245 45 는 꼽아주시는게... 안전을...

다른 승용차 얘긴데 자세 잡느라 타이어 35 짜리 꼽고 커블 달도가 사이드 다 갈아먹고
휠이 타이어 씹으면서 휠까지 박살이..

스포티지는 차체가 높아서 커브 심하게 틀면 45 꼽고 돌아도 살짝 겁나던데..ㅠㅠ
00:47
[충]내수읍
톰님..ㅋㅋ제가해본결과....통통통날라가도....뒤집어까지진않더라구요..단.....공기압은40;;;
02:21
[전]連理枝[전주]
[충]내수읍 // 맞아요.. 언더커버 긁힌곳이 수도없이 많네요..ㅠㅠ 서스가 하드해서 그나마 괜찮긴 한데..
암튼 칭찬 감사합니다^^

[경]Tom // 아직까진 커브 심하게 돌아도 문제없더라구요.. ㅎㅎ
단, 패인곳 방지턱 있을법한 곳은 조심히 다니고 있습니다~^^

02:48
[경]남자4호
[경]남자4호
저는 개인적으로 위에께..더 이쁜거같네요..ㅎ
11:20
[경]장군
[경]장군
혹시 ㅎㅎ 추석 전날인 21일에 ㅎㅎ전주 효자동 근처 4시쯤 지나가지 않으셨나용? ㅎㅎ 외할머니댁 가다가 얼핏 본거

같은 모빌 ^^
20:57
[충]호호만두情
[충]호호만두情
으흐 ...이 휠 ..지가 먼저 거래할려고했는데 ㅋㅋ

이휠의 정확한 명칭은 TE-37 LE 일겁니다 ...물론 정품일때 말이쥬 ㅋ

암튼 좋은휠 부러워유 ㅠㅠ

지는 너무오래된휠이라 누렇게 탈색이 ;;;;ㅎㅎ
23:03
[전]連理枝[전주]
[경]미칠이남푠 // 위에 사진이 현재 끼우고있는 휠이에요^^ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

[경]장군 // 효자동이 저희집입니다^^ 제 애마를 목격하신것 같네요^^

[충]호호만두情 // 흐흐;; 아쉽게도 일본정품이 아니라 국산 휠이네요^^;
만두님 휠은 bbs정품이라 누렇게 변할때 간지가^^ㅋ
00:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정