로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]골프맨[085]

외부꾸미기 GT-01 스타휠 18인치

주문 했던 휠이 어제 도착~싸게 잘 구입 한듯~ TE-37 스타일은 장터로 고고싱 했습니다

이번이 6번째 휠이네여 이제 이놈이 마지막이 될수 있을까여~ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포넷_(14).JPG (File Size: 68.4KB/Download: 7)
  2. 스포넷_(13).JPG (File Size: 69.9KB/Download: 5)
  3. 스포넷_(11).JPG (File Size: 81.6KB/Download: 5)
  4. 스포넷_(12).JPG (File Size: 69.6KB/Download: 8)
  5. 사진_006.jpg (File Size: 89.0KB/Download: 5)
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
나더 저 휠 보고 있었는뎅.ㅋㅋ ^^ 이쁘넹..

안으로 굽은게 멋있당. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:15
[경]헌도르
골프맨님 휠 너무 멋집니다.
부럽네요~
18:19
[경]임자929
차량이 많이 보던 차인데 그새 또 휠이 멋진 것으로 바뀌었군요.^^
18:22
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
청주 오토/감사합니다.

꼬꼬/ 행님 내꺼 사가이소~^^ 타이어 새거 해서 함 알아봐줄꺼예~^^

김군/ 니도 바꿔라~

구타후 설득/ 행님도 바까삐야지예~지대 갑부 ㅋㅋ

헌도르/ 감사합니다~

임자929/ 어디서 보셨는지요~아는척좀 해주세여
18:35
[경]균이
이쁜데..ㅠㅠ 저희집길을생각하면 엄두도 못내는 휠. .ㅠ.ㅠ 그저 부럽네요 ㅠ
18:45
[경]휘잉
행님..ㅎㅎ 대단하다는 말 밖에는..ㅋㅋ
부럽네용..ㅎㅎㅎ
19:12
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
균이/ 도대체 집이 어디길래 니는 차를 오프로드 차로 바꿔야 할듯~

혀니/ 감사합니다

휘잉/ 이게 대단한 일인가~ㅋㅋ
19:29
[경]복주[095]
행님..자꾸 바꿔뿌네여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 변신 하는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ고마 하이소.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장가 가야지예.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:52
[경]균이
토마토달구 한번식 경주집 갈때 집올라가는 길에는. .시속 5~10키로..^^;;ㅎ 휠사놓은거 끼우면 비나눈오는날은 걍 동내에 차새워두고 걸어올라갈려구요 ㅎㅎ
20:18
[충]소이아빠
[충]소이아빠
마르셀로 SFT -012 랑 비슷해보이는데 무슨차이가 있는거죠;; 너무 이쁘네요~
21:24
[충]_뽀뎅이
인치바이인치에서 만든건데 뭐 정확한 정보가 없네요. ASA 휠이라는 말도 있는데 ASA 제조는 아닌듯하구요.

GT01 이란 모델명에 스타휠이라는 휠캡

국산 제조라는데 SFT 공법인지는 모르고요. 그냥 1피스 주조휠인듯

물건이 좀 대량으로 풀렸나 봅니다. 여기 저기 많이들 끼시더라구요.

RS-V 랑 비슷한데다가 가격이 착하거든요. 신품이 12장정도합니다.
21:35
[경]Tom
열아~ 내가 저기 균이놈 집에 함 올라가봤다...
일단 다운한 차량을 타고 올라갔다 내려오면 하느님.부처님도 욕이 나온다..

그리고 내 소중한 휠과 타이어가 금방이라도 찢어질 것 같은...ㅋㅋ
글고 휠이 왜 그리 싸농 -_-^ 다른 카피휠에 비해서 막 싸네?

나도 하나 질러뿌까.. 짝당 12~13이믄 걍 질러도 되는 정도 아니가 ㅋㅋ
22:14
[경]기초수급자
[경]기초수급자
19인치 보고있다.

19인치로 바꿀라고

19인치도 10키로 후반대 있드라
23:20
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
복주/ 이놈의 지름신이 그만 될까~ㅋㅋ

소이아빠/ 밑에 뽀댕이님이 잘 설명 해주셨네여~

뽀댕이/ 저는 11만원에 구입~ㅋㅋ

톰/ 니차에는 안어울린다~

구타후 설득/ 고마 18인치로 만족 하이소!

사차원 소년/ 니차나 버려라!

08:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정