로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

외부꾸미기 아무나 다 올린다는 스퐁이사진 ^^

그닥 보여드릴게없는

지대 순정 ;;; 끙

휠마력 69마력 ...매연은 옵션 ;;; 쩝 ㅋ

그래도

이눔때문에 요즘 재미있는 드라이브를 즐기고있네유 .... 예전보다 눈꼽만큼 더 잘나가네유^^

PS 혹시래도 공도에서 VGT 님들 저 똥침놓지마세유 ;;; 지 차는 WGT 라 무서워유 ㅠㅠ

[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CUBE2619.JPG (File Size: 567.9KB/Download: 3)
  2. CUBE2620.JPG (File Size: 433.1KB/Download: 3)
  3. CUBE2574.JPG (File Size: 572.2KB/Download: 3)
[충남]시봉s
맨날 술정이라고 우기시는..ㅋㅋㅋㅋ

직접 확인해보니... 훔처갈께 아주 많내유..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:12
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐
만두님~^^ 뒤에가 너무 무리하신듯...^^;;;; 애들이 많이 힘들지 않아유???^^ㅎㅎㅎ

hsd ????? 네오 ???? 혹시.................시명????????????????????????????(완전비추)

아님 만두님이 가장 좋아하시는 테인?????????????? 그것도 ss????????????????????^^ㅎㅎㅎㅎ

저 진짜 테인ss 함 질러볼까 하는데용^^ 조언 좀 부탁 드려유~~~~~
23:24
[경]Tom
만두님 이거 타이어가 50 이 아니라 55 사이즌가요? 헐..ㅋㅋ
23:33
[충]능구렁이
뒷바퀴 간섭 없으세요?
간섭 장난 아닐꺼같은데 ㅜ.ㅜ
00:37
[경]린독
제가 뒤에 가서 똥침..;;을....
더구나..뉴스퐁이가 아니고, 카렌스...;;ㅎ
02:34
[충]빽가
[충]빽가
외관은 순정...속은 아쥬 지대 튜닝해놓은..ㅎㅎㅎ 왠만해선 못따라 간다능...ㅋ
09:02
[충]청주-민환
뒤에 짐을 많이 실으셨나봐유..ㅡㅡㅋ 돌격이아니라 뒤가 훨씬내려갔음;;;네오텍le좋은디...흐흐
트랙터로 후진금지.ㅋ
09:44
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
뒤에 파란색 스포티지도 덩달아 올라왔다는..

초상권 침해라는..

이천팔천원 내놔유..
16:07
백곰™
VGT순정 스펙으로도 충분히 부족한 스킬로 재미있게 타고 있지만.... 여전히 하체의 부실함은... 안습
일체형 부러운따름.... 요즘 1.6도 140마력에 이젠 VGT도 매력없네...ㅠ.ㅠ
20:53
[충]호호만두情
[충]호호만두情
양주님//써스는 네오텍LE 풀옵 이여유 ...승차감 오히려 테인 스프링보다 더 좋은듯?하고유

뒷자리 우리 공주님들 충분히 모시고 돌아댕겨유 ..그닥?튀지않쥬 ^^
23:44
[충]호호만두情
[충]호호만두情
[전]허스키[광주]님//인터쿨러가 아니고 ..라디에이터보강 ;;;;;이여유 라이에이터 안에 물이 한가득 ㅋ
23:45
[충]호호만두情
[충]호호만두情
[충]능구렁이님//235 + 50 +18 타이어 사용하고유

휠은 국민옵셋 8JJ 35 / 9JJ 35 주문형 스페셜옵셋 순정허브 옵션이네유 ..

아주 약간 플라스틱쪽에 닿기는하지만 사람4명정도 탔을때?혼자 타고댕기면 안닿유 ㅋ
23:47
[경]기초수급자
[경]기초수급자
만두님....차고가............

타야가 휀다 먹어버리겠는데요 ㅋ
13:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정