로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 신발 갈아 신었습니다~~~ㅎㅎ

이번에 톰님께 분양받은 신발로 갈아 신어 봤습니다~~ㅎㅎ
한쪽 휠에 있던 상처 또한 말끔히 치료(?)했구요~
다행히 제가 사는 지역(천안)에 휠복원하는 곳이 있더군요~~^^
첨에 휠만 끼우고 보니 옵셋이 좋아서 이쁘긴 하지만 휀다가 휑~하니...ㅡㅡ;;;
전에 스톰 2.5 다운했던적이 있는데  승차감때문에 못참고 1주일인가 타다가 다시 순정으로 돌리고 다신 다운은 안한다 했는데... 결국 다시 다운 했네요~~^^;;
검색해보니 테인과 아이박중에 고민하다가 아이박이 그나마 승차감이 좋다해서 자세 좋은 테인을 포기하고 아이박으로 했는데 승차감 완젼 만족중입니다~~ㅎㅎ
에고~ 글이 길어졌네요~~
회원님들 모두 즐거운 휴일 보내세요~~~ 전 일하는중요~~~ㅜㅜ

p.s 근데 다운후에 아직 스프링이 자리를 안잡아서 그런가 원래 높이가 다르나요? 약간 차이가 나네요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_P101015001.jpg (File Size: 369.2KB/Download: 3)
  2. 크기변환_P101016005.jpg (File Size: 304.0KB/Download: 2)
  3. 크기변환_P101016006.jpg (File Size: 334.1KB/Download: 5)
  4. 크기변환_P101015002.jpg (File Size: 403.0KB/Download: 2)
  5. 크기변환_P101017002.jpg (File Size: 337.9KB/Download: 4)
  6. 크기변환_P101017003.jpg (File Size: 365.9KB/Download: 2)
  7. 크기변환_P101017004.jpg (File Size: 312.6KB/Download: 3)
[경]Tom
오..ㅎㅎ 탱님 드디서 하셨군요..ㅎㅎ 말끔히 치료하셨다니 다행입니다~ ^^
그리 나쁜 옵셋도 아니고 색상도 하이퍼 블랙 실버 색상이라 참 맘에 들었는데..ㅠㅠ

저는 다시 꼬질꼬질한 전에 휠을 꼽고 다님니다..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:38
[충]완소탱
넹~ㅎ ㅎ좋은 물건 저렴하게 주셔서 감사할 따름입니다^^ 그나저나 언넝 ix휠을 팔아야는데 잘안팔 리네여~~^^; 가격을 확~후려쳐야하나
...^^암튼 감사드려요~참 이쁜거 보내주신다는게머져??^^
14:08
[충남]시봉s
저도 한때는 이 휠에 맘이가서.. 고민 고민... 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:49
[경]Tom
탱님. ㅋ 이쁜거 그거는.. 뭐냐면..그닥 쓸때는 없으신데 ㅋㅋ
저번에 말씀하신 타이어 바람 막는거 있잖아요~ ㅋㅋ
바람 넣는곳 커버 ..;; 알루미늄으로 된거 있는데. 그거 우편으로 보내드릴라구요~
17:53
[전]파란하늘소
제 갠적으로 이런타입휠이
맘에 들더라고요.. 예쁩니다~~
10:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정