로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 우연히 우연히...사진 정리중에...

사진정리 하는중에 나도 모르게 누군가 찍어놨더라구요
구미 서식중인 유령?입니다^^
남구미 드레그때는 샵 식구랑 형 동생들이랑 나가서 놀기도 하는데...
제가 요즘들어서 접속도 자주 못하고...한번씩 동호회 스티커 붙은 회원님들 지나다니시는거도 몇번 보긴했는데
제가 스티커도 읍꺼...그래서 선뜻 먼저 아는척 하기도 글코...
암튼 요즘들어서 또 기변 하고싶은 맘이 굴뚝같아서 큰일입니다...ㅠㅠ
요즘 땡기는 젠쿱...그래서 다시 차에 정좀 붙여야 하는데...이젠 두달넘게 세차 안하는건 기본이고...
이놈에 몹쓸병 누가 좀 고쳐주세요ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_사진_235.jpg (File Size: 208.5KB/Download: 4)
  2. 꾸미기_꾸미기_사진_232.jpg (File Size: 277.2KB/Download: 4)
[충]내수읍
수동스왑 인젝터바꾸고...블럭바끄면...ㅋㅋ지대빠르죠;;;;;젠쿱좋긴한데...다들유지못하구..ㅎㄷㄷ거려서;;

그래도 스퐁이마냥 편하게 밟고댕기는차가 제일입니다..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:45
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
구미~!! 제가 05~07년까지 구미 상모동에 서식했지여 지금도 한달에 1번쯤 갑니다ㅋㅋ그쪽에 널러갑니다..
처형이 상모동에 살아서여^^ 근데 스포넷 횐님들은 한번도 못봤내여^^ 보시면 빵빵해주세여^^
배기한 파랑이 입니다^^
12:01
[충]호동냠냠[후진]
[충]호동냠냠[후진]
다시 정 붙이시려면 올도색이 좋죠~ 점더 변화를 주고 싶으시면 휠과 얇은 타이어를 교체 하셔도 ^^
12:10
[서경]봉구
예전에 제가 CB 구매 했었드랬죠~ ㅎㅎ 기억하시죠? ^^;;
00:10
[경]작살제리
네 기억합니다
팔거 다팔고 이젠 조신하게 다닌답니다^^
22:18
[경]작살제리
석적 흰둥이님 직업이...금형쪽에 계시나요?
예전 닉넴을 보니 금형천재라고 적혀있길래...
석적이면...참 가까운데....한번도 마주치지 못했는데....
22:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정