로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 최근 울깜지의 변화 -ㅅ -볼건없지만..

다른분들 꾸며놓으거에 비하면 참 허접하지만서두 - ㅅ-(특히 [충]능X렁X 내옆에 차대지말라공 비교 체험 노노ㅠㅠ)

뒤늦게 꾸밈질다시 맛들려서...아이고 내지갑 ㅠ _ㅠ)꺼이꺼이...

전도하고 올인원하고 휠타야, 블박, 스포일러, 블랙베젤, 잡다한 LED, 기타도구들 등등등..

생각없이 막 질럿더니 결국 사고터졌네용... 카드값 막을 길이 없다능...허헉...ㅋㅋ

다운이나 서스만 하면 그래도 어느정도 자세는 잡힐거 같은데..

승차감 너무 안빡신(?) 다운스프링이나 일체형 추천좀 해주실분~~

물론 한 몇달 굶고서 해야 합니다 ㅠ 0ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_23312.jpg (File Size: 118.5KB/Download: 2)
  2. IMG_23322.jpg (File Size: 111.1KB/Download: 4)
  3. IMG_23332.jpg (File Size: 90.8KB/Download: 2)
  4. IMG_23362.jpg (File Size: 120.3KB/Download: 2)
  5. IMG_2308.JPG (File Size: 108.8KB/Download: 3)
[경]min1730
포스가 ㄷㄷㄷㄷ 뒤에서 따라오면 비켜 줘야 할듯 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:02
[충]콩순씨
WGT에 연식은 못속인다고.. 누굴 따라가지두 못해용..ㅋㅋㅋ
19:08
[충.서]나노사시
서천 공주 or 대전 당진 고속도로 휴게소중에 한군데 같은데여...ㅋ
20:27
[충]콩순씨
대전 당진간 고속도로 빙고 입니다. ㅋ 당진에서 대전가는도로고 ~ 공주휴계소네요...ㅎㅎ
20:41
[충]능구렁이
ㅎㅎ 지호야 ㅎㅎ 쇼바 좀 해야겠어 ㅎㅎ
글구 차고 높이좀 확인 하느냐구 세우는거야 ㅎㅎ
쇼바는 온리 일체형 HSD 아님 테인으로~~
00:22
[충]콩순씨
여긴왜 답글 달기가 안되지?ㅎㅎ 나의 실명까지 밝혀주시고 감사!! ㅋㅋ 한몇달 총알충전좀 하고해야지뭐 ㅋ
08:56
Lucia
Lucia
지호!! 이제 알겠다 ㅋㅋ 같은 고등학교라서 누군지 궁금했는데 ㅎ
능구렁이는 더 궁금하네 나랑 중학교도 같이 나온듯한데,
18:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정