로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 신형개조하면서 토마토 범퍼 작업

07스퐁이에 신형개조 하면서 토마토 범퍼 유광베젤 작업했습니다.
완전 마음에 드내요 ^^
휠타이어가 아쉽지만 총알 장전 되면 바로 고고싱~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. q.JPG (File Size: 223.8KB/Download: 5)
  2. DSC_0008.JPG (File Size: 122.0KB/Download: 5)
  3. DSC_0011.JPG (File Size: 120.7KB/Download: 9)
  4. DSC_0012.JPG (File Size: 117.7KB/Download: 8)
  5. 1.JPG (File Size: 619.6KB/Download: 4)
  6. 3.JPG (File Size: 735.7KB/Download: 6)
[충]ValenTG
와~ 이뻐요~ 토마토 저의 로망인데 ㅠㅠ 비싸서 못하겠어요 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:38
[경]도리
와우~~ 이쁘네요 ㅎㅎ 부러울 뿐입니당
16:17
이준명
이뿌네요!!! 견적이 궁금합니다 쪽지로좀;;;
16:19
[서경]LEO81
토마토 범퍼 안개등이 기존꺼랑은 좀 틀리네요.. 안개등에 대한 정보좀 쪽지로 받아 볼수있까요?
16:32
치로
이쁘네요..^^ 여기서 베젤하시분 사진보고 괜찮아서 찾아갔는데,,,물들어가서 3번이나 재방문,,,
지금은 괜찮지만,,, 끈끈이가,,붙어있고...^^ 운이안좋았나 봅니다.
18:35
[충청]갈란투스
08이후 모델도 토마토 출시 된건가요?? 와웃!!! 저도 업체와 가격 쪽지좀 부탁드립니당^^
19:32
[경]균이
역시 토마토 이뿌네요 ㅎㅎ 저두 안개등에대한 정보좀 알려주셔요^^
19:35
[충]人浪
[충]人浪
저도 총알 이랑 업체 쪽지좀 부탁해요
21:05
[전]Pooh[여수]
신형 토마토의 세계로 오신걸 환영합니다 ㅋ

관리 엄청 해야되는데 부담은 있지만..

나름 포스는 있죠 ㅎㅎ 토마토 짱!
00:40
[서경]꾸시기
[서경]꾸시기
흐미 저도 무지 관심 있네요 쪽지 부탁드립니다 ^^;;

차 이쁘네여~~
01:45
[충]어설픈늑대
타 차종 안개등 프로젝션 남는게 있어 프로젝션 뒤에 면발광 필름 넣고 전조등 캡에 LED 넣어서 만들었습니다.
LED를 저는 4발만 넣어서 너무 밝지 않고 은은하게 만들었습니다.
많이 넣으시면 더 밝아 지겠지요 ^^
12:28
한신(뉴스포)
이쁘네요~~신형토마토~~가격대가 어느정도까지 하는지 궁금하고요,,넘 부럽네요~~
12:58
동대문초보
저......도....... 귀찮지 않으시다면 토마토 가격과 업체정보좀 주심 ㄳ요.. ^^:;;;
08:04
[서경]스파튀지
쪽지좀 주세요~~총알얼마나 드는지 그리고 업체정보도좀 주심 ㄳ^^;
21:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정