로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 정든 스퐁이 안녕....

정들었던 스퐁이와 작별이 한달도 안남았네요
라프디를 예약했습니다.
여기분들 다들 매너도 너무 좋으시고 정들어서 계속 눈팅은 할거예요..ㅜㅠ

그동안 많이 공(?)들였는데 아깝네요
신형개조는 괜히 해가지고 .....ㅋㅋㅋㅋ
일반장터에도 글 올렸으니 신형개조 관심있으시면 연락주시구요

혹시 다른차 갈아탄다고 강퇴시키거나 그러는가 궁금하네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 11.jpg (File Size: 240.7KB/Download: 2)
  2. 22.jpg (File Size: 253.6KB/Download: 3)
  3. 33.jpg (File Size: 293.2KB/Download: 3)
  4. 44.jpg (File Size: 303.5KB/Download: 5)
[경]최군
다른차 타신다고 강퇴시키는 일은 절대 없을겁니다 ㅡㅡㅎ 자주 놀러오세요 ~ ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:19
[경]깜장퐁퐁이
와... 제가 타고싶은 라프디를...ㅎㅎ 스퐁이 깨끗한데 아쉽겠어요 ㅜ 라프디후기한번 올려주세요~^^
19:14
[경]RainBow
[경]RainBow
라프디 저도 타고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽겠어요.....
09:04
젠장찌개
공들였던 스퐁이 그냥 매매상에 넘기려니 너무 아깝네요 부품관련해서 관심있으신분들 쪽지주세요
원상복구해서 넘겨야지 ㅎㅎㅎ
21:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정