로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 저도 따라서 신형 개조 해봤어요 05년식 스풍이

우리 스풍이 5살이 맞이하여 신형으로 개조해봤어요

음... 할때는 막막했는데 막상 하고 나니까 뭐랄까..

새차 타는 느낌이네요. 앞으로 휠만 더 하고 말아야지 ㅠㅠ

앞에는 자차처리고 뒤와 옆은 제돈으로 했네요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P101127017.jpg (File Size: 236.6KB/Download: 3)
  2. P101127005.jpg (File Size: 284.2KB/Download: 4)
  3. P101127008.jpg (File Size: 774.5KB/Download: 6)
  4. P101127003.jpg (File Size: 273.2KB/Download: 2)
  5. P101120001.jpg (File Size: 1014.1KB/Download: 7)
  6. 사진090501_1.jpg (File Size: 325.1KB/Download: 4)
  7. P101127015.jpg (File Size: 713.7KB/Download: 3)
  8. P101127010.jpg (File Size: 584.0KB/Download: 4)
  9. P101127013.jpg (File Size: 471.1KB/Download: 7)
  10. P101127009.jpg (File Size: 664.5KB/Download: 4)
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
일단 차량 색상이 좋아서...

개조한 것이 너무 잘 어울리네요.. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:46
[경]임자929
새 차 같네요. 휠만 바꾸시면 진짜 새 차라 생각하겠습니다.
20:46
[서경]퀴니
칭찬에 말씀들 ㄳ 합니다. 개조후 깜빡이가 미친듯이

빨라지는 현상 못 잡아서 애 먹었는데 스포넷 게시판 도움으로 해결

역시 스포넷에 물어보는게 가장 빠른듯 하네요 ㅎㅎ
10:38
[충]人浪
[충]人浪
저도 05년식 스퐁이 인대 '';
신형개조 하고 싶은대 어찌해야 할지 막막하네요.
업체에 맡기신건가요? 아니면 직접? 조언좀 부탁드려요 ''
16:05
[서경]퀴니
잿빛 신형도 잘 어울려요~~ 가장 마음에 드는건 세차 잘 안해도 티 안나고

깨끗하다는거 칼라에 특성이 그래요 ㅋㅋ

몇대 안돼지만 잿빛 화이팅요~
01:42
김철환
저도 05년식인데요..내년에 개조할려고 하는데요.. 조언좀 주세요...비용등등..관련..감사합니다^^
23:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정