로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]깡통머리

외부꾸미기 급하게 신발 바꿨어요 ㅠㅠ

일요일 저녁 1박2일에서 차이나타운나오길래 급하게 출발했는데 달리다가 타이어 터져서
4짝 모두 새로 바꿨어요 ㅠㅠ
내돈~~~~

위에꺼는 최초로 끼고 댕기던 거구요..

아래꺼가 급하게 바꾼거에요 ㅠㅠ

까망이에 휠을 까망으로 도색하면 이쁠까요???

근데 제가 갈아끼운거 휠은 어느차량이였을까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사본__untitled.gif (File Size: 266.4KB/Download: 2)
  2. 사본__untitled1.gif (File Size: 244.0KB/Download: 4)
[서경]깡통머리
[서경]깡통머리
예전에 동영상으로 휠을 도색한걸 봤는데요...저도 도색을 하고싶어요...
검정차량에 휠을 검정으로 하면 이쁠까요?
추천 바랄께요 ㅠㅋ
현재 신발 바꿔서 거지되었습니다 ㅠㅠ 아~마음아퍼라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:17
[전]암흑소년[전주]
음..범퍼보니깐 08년식 이상인데 범퍼이식하신건가요.아님 휠타이어를 08년 이전식으로 껸건가요..ㅡㅡ;;
죄송해요..그냥 궁금해서요..^^;;
11:56
[경]기초수급자
[경]기초수급자
위 사진은 안개등이없고 아래사진은 안개등이있네요 ㅋ
트폼휠 옵셋이 스포티지에 끼우기 좀 약하지 않을까요
13:17
[충]내수읍
싼맛에하구싶으시면 제닉넴검색하시면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3천원자리도색나옵니다 무광블랙....''
14:42
[경]Tom
순정휠은 거의 옵셋이 다 약하지요 휀다 안으로 속~ 들어감...ㅎㅎ
15:26
[충]JR-CREW
그러게요 안개등이 없다가 생기셨네 ㅋㅋ

투싼 휠인줄 알았는데 트랜스폼 휠인가요~???
16:15
[서경]깡통머리
[서경]깡통머리
안개등은 30만 주고 설치했습니다 ㅋㅋ
버튼이 딸깍이에요 ㅠㅠ 완전 거슬림...ㅋㅋ

도색은 제가 직접 하고 싶어서 그래요^^ㅋㅋㅋ
3천원 도색 갑자기 땡깁니다 ㅋㅋ

실제로 보면 그래도 휠바꾸니까 이쁘더라구요~ㅋ
16:56
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
헉 안개등을 30만원 씩이나 너무 바가지 쓰신듯 ㅡㅡ;;
19:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정