로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 일x아드 8p 브레이크

오늘 브레이크 왔다고해서 갔으나  브라켓이 잘못와서 타이어만 갈고 왔습니다..
사진에 패드랑 호스가 빠졌군요..8p에 15인치 로터입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20101218015229_52001830.jpg (File Size: 113.5KB/Download: 3)
[경]복주[095]
일X아드..ㅋㅋ대구에 있는기업이죠.ㅋㅋㅋㅋ

예전에 영업하는 분이랑 이바구도 하고 했었는데.ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:01
김의종
이젠 4P도 아닌 8P시대가 오는건가요? ^^
09:09
[서경]하나비
[서경]하나비
헉~~~고속주행시 급제동하면 앞으로 꼬꾸라질듯 머찌네요 부럽
4피땡기긴 한데 총알 압박이 ㅠㅠ
10:07
[경]닥솔
근데..8p로하면 유압이 8군대로 나눈다는건데..
그렇게되면 브레이크 패날너무 푹둘어가지 안나요?
2p로 좀푹들어가는 느낌이 있던데 ㅎㄷㄷㄷ
10:53
[경]Tom
하이드로백 업글 하셨죠? ㅋㅋ 설마 순정일라규..브레이크 호스도 바꾸셨을테고,
저는 저번에 브리스꺼 얻었는데 안달고 남줬네요 -0-;; 팔아볼까 하다가 그냥 버리다 싶이 ㅋㅋ

8P라..ㅋㅋ 4P도 달까말깐데 -_-;
11:08
[충남]시봉s
8p 대박 ㅋㅋ
급브래이크 밝으면 뒤가 뜨겠는데요 ㅋㅋ
12:50
finale
저 8p 끼면 진짜 칼치기 가능할듯~~
진자 멋있겟네영!!
구경한번만 시켜주세영
12:55
[서경]Mr.또라에몽
잭나이프도 가능하겠ㄴㅔ요...ㅎㄷㄷㄷㄷ

로터가 15인치면..승용차 휠크기네여~~ㅎㅎ
13:52
[충]내수읍
4P도 1.8Ton무게까지는 팍팍스고 질질끌리던데 8P는 잭나이프하시는건가요????ㅎ
11:52
[경]장군
[경]장군
미션 단디 고정시켜야 할듯 ㅋㅋ부럽 ㅠㅠ
11:57
[전]휠[광주]
[전]휠[광주]
역시~ 씨익님 차는 날이갈수록~
슈퍼카 되시는듯 ㅎㅎ
굿굿~
20:57
[전라]뽀돌이
ㅡㅇㅡ 이건뭐.... ㅎㄷㄷㄷ
급제동하면 엔진에 무리가겠다...;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
07:37
[경]ⓜⓐⓧ은둥
헉// 발냄새만 맡아도.. 차량이 앞으로 인사하겠는걸요;; ㅎ
10:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정