로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 몽블랑 및 D필러 교체

• 이준명

업체에 맡겼습니다.

이뿌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제일 마음에 든 깔끔한 선처리~ 후후

인증샷 완료.

ps. 브레이크등으로 하는것보다 깜빡이로 하는것 추천이요; 브레이크등은 정말 뒷사람 짜증나겠더라구요;;;
      솔직히 나 아니라는 생각으로 브레이크할려다가 깜빡이로 급변경 ㅎㅎ 저도 저거지만 내앞차가 저거브레이크등이면
      같은 동호인이라도 짱날듯;;;ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0212_vert.jpg (File Size: 727.7KB/Download: 5)
이준명
성공하시길....업체에 힘을 한번 빌리시는게...꽁돈 아낄려다 GG...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:25
[경]스포짱
뒷데후등도 LED로 하시면 더 폼나시겠네요^^
20:11
[경]우태
[경]우태
공임비는 어느정도 나오는지 쪽지 부탁드릴께요..^_^
20:37
이준명
스포짱님 : 총알 부족;;;입니다. 좀더 댕기다가 슈퍼럭스할까 생각중입니다;

아쿠아블루님 : 감사합니다; 언능 다세요!
21:25
[전]택이[광주]
[전]택이[광주]
제차 내부도 베이지인데
몽블랑 핸들이 색깔하고 어울리는 것 같기도 하고, 별로 안어울린 것 같기도 하고,,
암튼 많이 참고가 되었네요-
잘봤습니다^^
22:14
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
배선처리 어떡케 한거지..볼수록 깔끔하단말이야..ㅎ
23:10
이준명
택이님 : 무광도색을 할까말까 생각중인데 그냥 둘려고하네요;; 계속보다보면 괜찮아질듯 ㅋㅋㅋ
23:16
[경상]흑토마쥔
깜빡이로 연결했을때 바로 전선연결이 되던가요? 데루등 LED를 바꿀때도 깜빡이 속도나 저항차이때문에 중간에 릴레이나 이런걸 연결하던데...그냥 바로 배선 연결되어있나요? 브레이크 배선을 깜박이 배선에 연결바로 하면 되는지...꼭 부탁드립니다. 저도 브레이크 연결을 하면 뒷차에너무 지장이 올거 같아서요..ㅜㅜ
23:21
[충]땅원
선처리가 역시 후덜덜 하네요 ㅜㅜ 저는 그냥 덕지덕지 처리 했다는 ^^;; 하지만 만족감은 이루 말할수가?? ㅜㅜ
저두 브레이크등 연결했다가 다시 끊어버리고 미등만 연결했습니다. 저두 테일램프 LED로 해야하는데 ㅜㅜ
총알 부족
23:54
[충청]갈란투스
이제 led가니쉬 차량들 눈에 많이 띠겠는데요^^ 충주에서는 아직 제차밖에 못봤습니다ㅋ 다닐때 약간 뻘쭘했다는,,,
11:04
[부산]송승헌
준명님 LED가니쉬 공임비 얼만지 여쭤봐도 괜찮을까요? 저두 맡길참이라서요..; 맡길땐 브레이크등말고 깜빡이선으로 연결시켜달라면 되는건가요?
12:51
이준명
픅토마쥔님 : 릴레이 같은거 안달았고요 선 3가닥 한개는 마이나스 다른한개는 미등 다른한개는 깜빡이에 연결하는걸로
보였습니닿ㅎㅎㅎ 다아는건가 ㅎㅎ;; 전 커퓌마시면서 가니쉬만 만지작 만지작 ㅋㅋ

송승헌님 : 쪽지 보내드렸습니다
14:22
[서경] 독고탕
차 예쁘게 변신하셧네요 ㅎㅎㅎ 저도 시마스꺼 디필러단지 한달됐는데 벌써 엘이디 2발나갔네요....
AS는 우째야 될지 대략 난감하네요 ㅠ.ㅠ
16:01
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
독고탕님 진짜 난감하겟네요..
led가 안나갈수는 없으니........거참..
16:20
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
준명님 저 설치완료했어요 ^^ ㅎㅎ
업체는 필요없엇음 ㅎㅎ
20:06
이준명
ㅊㅋ 합니다 홍뽕님 ㅎㅎ !! 대단대단 ~ !!
22:29
가츠666
가츠666
어디서 하셨는지 쪽지 부탁 드리겠습니다 깔끔한것이 맘에 드네요
08:15
[경]기초수급자
[경]기초수급자
저는 아예 브레이크등으로 사용하는데요..

대신 저항을 달았어요

그러니 순정틱한것이 잘 어울리네요
08:45
이준명
저도 식상하면 바꿀까;;;
16:26
[충]룡룡이
오늘 샾에 가서 창착했습니다. 공임비 2만원 ㅎㅎ;;
이쁘고 맘에 들어요~
16:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정