로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]돌산휜둥이

외부꾸미기 저도 ,,,,,, 스텝 달았어요 ,,,,

어제 도색마추고 오늘 장착했습니다 ^^

아직은 허전한곳이많네요 ,,

사이드 리피터 , 글라스리피터 여수쪽 xxx점 견적내보니 두개하면 22만원달라니 ,, 참 눈팅맞는거같구

스포일러가 꼭갖고싶은데 없고 ,,,,  뒷유리 c필러 땡땡이 갖고싶은데 품절이고 ㅜㅜ

프리미엄 스티커 , 방패 , ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 외부는 이게 부족하네요 ㅜㅜ

내부는 아직 꾸미고있는상태이니 나중에 공개하겠습니다 ^^;;;ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 제목_없음.jpg (File Size: 90.5KB/Download: 5)
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]
다이 하셧다면 굉장히 이쁘네요..ㅎ

업체에서 하셧다면 괜찮네요 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:58
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
와웃....돌산휜둥이님 차...깔끔하니..넘 이쁜데요????ㅎㅎ
18:17
[전]단비[광주]
아~순간 뽀스님 차 인줄 알았네.... 역조 휠 이쁘네염...ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:23
[경]LifeZone
[경]LifeZone
다이는 한방에다하면 나중에 할게없조 ㅎㅎ 천천히 하나씩
21:26
이준명
저게 허접하다니............
22:30
[충]간지스퐁이
[충]간지스퐁이
아 스탭다니 차가 틀려보이네요~ㅎㅎ 도색얼마주고 하셨나여??
01:15
[경]밴
[경]밴
원톤에 사이드스텝 역시 이쁘죠^^
10:05
[전]돌산휜둥이
[전]돌산휜둥이
진짜 살때는 고민고민하는데 ,, 다하고나면 왠지 돈이 안아까워요 ,, 이 마음은 뭔지 ,, 이러면안되는데 ㅎㅎ
10:57
[전]돌산휜둥이
[전]돌산휜둥이
선바이저 띠버릴까요 ?? 저도 약간촌티가 난다능 .... ㅎㅎ
13:00
[전]Pooh[여수]
c 필러 땡땡이는 잘찾아 보면 있습니다. 같은 지역 분인데요

프리미엄 스티커는 무료로 드리고 싶습니다 연락주세요~
14:41
[전]유짱~*[광주]
[전]유짱~*[광주]
사이드리피터직접 도전해보심이..3way 12장정도에 구매하고사은품으로 글라스리피터 딸려오는데 검색해보시고..
거울만 과감히?제낄수 있으시면 가능합니다..다이란에 자세한 설명도 있고요~
16:05
[충]지아니
[충]지아니
깔끔하고 이뿌네요~제가 좋아라 하는 휠 상당히부럽씸;;
17:41
[충]이카루스
[충]이카루스
싸이드 리피터 작업하다가 추워서 미등시 들어오게하는 릴레이를 못달았네요..ㅠㅠ 요즘날씨가 왜이렇게 추운건지원...
근데 도색은 직접하신거에요???ㅋㅋㅋ
23:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정