로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]하쿠

외부꾸미기 미션댐퍼 달앗습니다

외부꾸미기는 아니지만 오늘 미션댐퍼 주문한거 와서 달아봣습니다 .

미션댐퍼 달기는 엄청나게 쉽구요 리프트만 잇다면 정말 쉽더군요

후기는 음... 별점 5점에 4점정도? 변속충격이 완전 사라진건 아니지만 아주많이 완화되더군요 아무튼 좋습니다~~

차량사진은 완전한순정이지만 한번올려봅니다 .. 그래두 되져? 타이어 다되어가서 18인치업 하려는데 인치업 하면 사진 또

올릴께요.. 그래도 되죠? ㅎㅎㅎㅎ;;
[경]하쿠

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P101228001.jpg (File Size: 487.7KB/Download: 2)
  2. P101228002.jpg (File Size: 351.3KB/Download: 2)
  3. P110108001.jpg (File Size: 479.9KB/Download: 0)
  4. P110108002.jpg (File Size: 392.7KB/Download: 3)
[경]Tom
음..ㅎㅎ 저는 쇼바만 구입해서 2만5천원에 자가로 다이해서 장착했습니다..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:37
[서경]sin
[서경]sin
미션댐퍼라는건 가솔린은 해당안되는거죠? 흠..
20:53
[서경]sin
[서경]sin
아니군요 충방공구글 다시 잘보니 전차종 가능하네요
20:56
[경]하쿠
[경]하쿠
톰님은 눈팅으로 다이하시는거 봣엇는데 엄청나시던데요 .. 기술이 재산 이란말 맞는거같습니다 부럽 ㅠ 미션댐퍼 가솔린 wgt vgt 전차종 다잇더라구요 ^^
21:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정