로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]돌산휜둥이

외부꾸미기 여수 멋쟁이들 ..

아침에 아주 이른 아침 8시에 만남을 가져 스티커 선물주신 형님께 정말감사합니다 ..

모닝커피에 돌산대교를 마주보면서 사진찍어보앗습니다 ㅎㅎ

2012년 엑스포 기원하면서 ~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20110110225507_59098452.jpg (File Size: 161.0KB/Download: 4)
[서경]sin
[서경]sin
아......~ ㅡ.ㅜ 토마토 하고잡네요.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:09
[전]Pooh[여수]
여수 POOH 입니다.

이번 저희 여수 지역에 지역구 신규 회원 돌산휜둥이님 가입 하셔서,

기존 회원인 제가 스티커 부착 지원을 하였습니다. 제가 야간근무여서

약속 시간을 아침 시간대로 잡아서.. 모닝 커피도 한잔하고 이것저것 수다도 떨고...

퇴근하고 잠도 못자고 만나는거 아니냐고 걱정해주는 휜둥이님 마음씨가 곱더군요.

휜둥이님이 구매 못한 스티커 및 방패 엠블럼 부착함으로 써 , 급벙개 무사히 마쳤네요 ㅋㅋ

신규 회원분에게 따뜻한 마음을 전해 봅니다~ ONE FOR ALL 스포티지 2011 ~

00:44
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
우앗...방패앰블럼도 멋지군요....와우...푸님도 넘 착하시구.....
휜둥이님은 점점 멋스러워 지시는걸요???ㅎㅎ 여수한번 가겠습니다.....쪽지로 연락처라도 주십시요..꾸벅..ㅋ
11:36
[전]돌산휜둥이(여수)
[전]돌산휜둥이(여수)
네 ~ 앞으로 계속 활동할껍니다 , 잘부탁드리겠습니다 ,,
전라 가족분들 빨리 만나 같이 정보교환하고 이야기도 나누고싶네요 ^^ 앞으로 잘부탁합니다 ~~~
11:50
[경]장군
[경]장군
오늘 광양 포스코 다녀왔는데 ㅎㅎ 갈때 마다 흰색에 프리미엄 스티커 붙여있던 차를 봤는데 번호판을 못봤단.. ㅎㅎ
21:12
[경]린독
돌산대교...??ㅋ..ㅋ;
여수갔을때 생각나네용..
황소식당 대박이던데..ㅋ..ㅋ;
05:56
[전]Pooh[여수]
아 저기는 여수 해양 공원이라는 곳이구요. 사진 찍다보니 돌산대교 보이게 찍었습니다.
황소식당은 제가 여수 살아도 한번도 못가봤네요 ㅋㅋ
08:29
[전]숲속길
[전]숲속길
황소보다는 그밑에집이 요즘 더 인기를 끌더군요,,
여수 화이팅..엑스포 화이팅..
15:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정